На Камчатке зарегистрированы двое заболевших коронавирусом

05 апреля 2020, 12:59 66702

Они не выезжали за пределы России. Накануне глава региона сказал: сейчас основная задача - защита населения от массового распространения коронавирусной инфекции.

О двух подтвержденных случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19 у жителей Камчатки сообщает правительство края. Пациентов, а также тех людей, которые находились с ними в контакте, поместили в отдельные боксы.

Таким образом, Камчатский край покинул немногочисленный список субъектов РФ без подтвержденных случаев коронавируса. Накануне новый глава региона Владимир Солодов отметил, что сейчас главной своей задачей видит защиту населения к края от массового распространения коронавирусной инфекции

В соответствии с рапоряжением уже бывшего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина от 03.04.2020 № 359-Р граждане, прибывшие на полуостров, обязаны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в регион. При появлении первых симптомов респираторной инфекции необходимо вызывать врача на дом.

Правительство Камчатского края информирует, что за соблюдением гражданами режима самоизоляции ведется геолокационное наблюдение. Для нарушителей режима предусмотрен штраф от 15000 до 40000 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Катерина (аноним) | 3 мая 2020 г, 23:30

Ну дела... К чему идем-то?

С.В.Бугаев (аноним) | 6 апреля 2020 г, 21:10

Уважаемые люди РФ обращаюсь к вам с одной единственной просьбой: Прекратите печатать всякую недостоверную информацию! Вы ведь нормальные люди. У вас ведь есть близкие и родные, большая помощь будет им если вы поддержите их в такое сложное время для нашей родины РФ.

Вика (аноним) | 6 апреля 2020 г, 14:20

Илюхин травил камчадалов химтрейлами и молчал. Это правда.

фффф | 6 апреля 2020 г, 13:46

Блин, химтрейлы тут при чем? Сейчас всякую чушь собирать начнете ....

2tar (аноним) | 6 апреля 2020 г, 13:40

Толпу отвлекли. Na neбе звездные движения. Можно увидеть вереницы объектов. Ходя в намордниках, тупые пяляться в городской гнилой асфальт.

Все комментарии (132)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.