Нерабочие дни и новые полномочия регионов: о чем говорил президент: ИА «Кам 24»

Нерабочие дни и новые полномочия регионов: о чем говорил президент

06 апреля 2020, 07:48 6468

Сегодня, 6 апреля, первый день «продлённых выходных» для некоторых россиян.

В своём втором по счету посвященном вспышке коронавируса обращении президент заявил об их продлении до 30 апреля. Он также рассказал о некоторых других решениях, принятых по ситуации.

НКО «Дальневосточный фонд развития» подготовило слайды, которые напоминают о ближайших действиях федеральных властей в условиях пандемии вируса.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лайкающий изолянт-безд (гость) | 6 апреля 2020 г, 18:50

Кто знает, апачему некоторые посты лайкабельны, а некоторые - хрен?

4 бакса за нефть - кра (гость) | 6 апреля 2020 г, 18:31

Российский посол считает важным нарастить поставки нефти Минску до 2 млн тонн в месяц По словам Дмитрия Мезенцева, выход на "законтрактованные объемы - это пример безупречного исполнения обязательств россиянами, и важно, чтобы так было и впредь"..Пол года шантажировали Батьку ценами на нефть, а теперь, когда обгадились по ...ые щёчки, захрюкали о "безусловном выполнении" договоренности. Успели объявить беларусов и нациками, и халявшиками и небратьями. А все песни поют о присоединении.

Полимерычъ (гость) | 6 апреля 2020 г, 16:18

Старик Кабаев, как трус, закрылся в бункере с рецеркуляцией воздуха со своей ежедневной гимнастикой для поднятия тонуса и сложил всю ответственность на Глав регионов, немудрено, что они и сдрыснули, кому захочется оставатся крайним в подобной ситуации? Тем паче, что у них то доступа к истинному положению вещей поболее, чем у нас. И я бы, на их месте сдрыснул, так что Иваныч ещё видать не все мозги на Сыпучке пропил. Другое дело, почему не не объявляется режим ЧС? А потому как придётся тратить бабло на войска, МЧС и прочие силовые ведомства, помощь отчаявшемуся населению, которое лихорадочно пытается нащупать под ногами хоть какую-то твёрдую почву в лице федерального правительства, завоз и распределения продовольствия и прочих сиюминутных нужд. Сидите дома, за счёт своих жировых прослоек? Ждём, пока рассасётся само? Помню анекдот из 90х: Спасибо, вам, уважаемый Кашпировский, после Ваших сеансов у нас на судне рассосался кок. Нифига не смешна уже вся эта ситуация.

Не мешки ворочать (гость) | 6 апреля 2020 г, 16:11

"Все рабочие места граждан будут сохранены". А как, и каким образом это произойдёт, можно уточнить хотя бы в общих чертах?

Офицер запаса (гость) | 6 апреля 2020 г, 15:32

Пройдёт эпидемия посчитает Мишустин убытки и будут думать с чьих карманов брать. А пока надо выжыть с минимальными потерями. Терпите россияне. Наши деды Отечественную выиграли и нескулили. Мы их потомки или нытики?

Все комментарии (27)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться