Полиция уличила трех жителей Камчатки в нарушении режима самоизоляции: ИА «Кам 24»

Полиция уличила трех жителей Камчатки в нарушении режима самоизоляции

06 апреля 2020, 10:12 12766

Полицейские в Петропавловске-Камчатском выявили три факта нарушения режима самоизоляции. Нарушителям грозят штрафы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД, 27-летняя женщина, прибыв в конце марта в Россию из-за рубежа, получила предписание. Однако, следуя из аэропорта города Елизово, она заехала по месту нахождения ее несовершеннолетнего сына и забрала его, нарушив пункт 2.3 Постановления главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 №7.

«В действиях 27-летней горожанки усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного статьей 19.4 КоАП «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль», – уточнили в полиции.

Там добавили, что два административных протокола по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» полицейские составили в отношении 51-летнего и 37-летнего жителей Петропавловска-Камчатского. Мужчины находились в общественных местах в нарушение распоряжения губернатора Камчатского края. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Русский (гость) | 6 апреля 2020 г, 23:26

А что? У нас режим ЧС? Или я отбывают наказание с лишением свободы? Нет!!!!! Тогда идите на х.......! Путиноедросня....

100 пудов (гость) | 6 апреля 2020 г, 19:13

Россия убедительно демонстрирует миру что Количество нефти и газа не имеют никакого значения! Если у власти стадо баранов!

2806 | 6 апреля 2020 г, 19:00

Немцы создавали юденраты для помощи в истреблении евреев и ни для чего больше Функции полиции можно разделить на три типа: выполнение немецких приказов, полученных через юденрат или непосредственно от оккупационных властей; выполнение распоряжений юденрата в связи с его мероприятиями: сбор контрибуций. удовлетворение внутренних нужд еврейского общества: охрана улиц гетто, охрана входа и выхода из гетто. К первым двум типам относились сбор контрибуций, штрафов и налогов, конфискация имущества, сбор на принудительные работы, участие в облавах и арестах, этапирование населения в лагеря и к местам расстрелов, слежка внутри гетто, выявление партизан и подпольщиков. после освобождения оккупированных территорий советские власти отнеслись к немногим выжившим из них как к «фашистским пособникам», и оставшиеся в живых были репрессированы — чаще всего расстреляны[

Kottl (гость) | 6 апреля 2020 г, 15:41

Полицейские, инспектора дпс, росгвардия и военные - высокая группа риска, они пострадают первыми, их семьи теперь подвержены высокой опасности заражения. Эта группа окажется распространителем очагов. Кто там работает за плешивые "гарантии" и зарплату продавца, должны осознават подставу. Никакой озк,маска либо противогаз не защитит. Простой народ, не бойтесь.

Татьяна (гость) | 6 апреля 2020 г, 14:48

Давайте по существу, надоели дрязги и лишняя информация. Не забывайте читают и те кто слаб здоровьем, давайте пожелеем и побережем их здоровье.

Все комментарии (30)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться