На Камчатке госпитализировали ребенка, приехавшего из-за границы: ИА «Кам 24»

На Камчатке госпитализировали ребенка, приехавшего из-за границы

07 апреля 2020, 10:16 23967

Минздрав Камчатки обнародовал информацию о коронавирусе на 6 апреля. Подтверждено два случая заболевания, в больницах находятся 14 человек с респираторными симптомами, среди них один ребенок.

«На территории края зарегистрированы 28 больных с респираторными симптомами, которые прибыли из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции (все граждане РФ). Все заболевшие были госпитализированы, лабораторно обследованы. 14 человек выписаны в связи с выздоровлением и получением отрицательных результатов», – пояснили в минздраве.

В министерстве при этом добавили, что сейчас в стационарах продолжают находиться 14 человек, приехавших из-за границы. Среди них один ребенок.

Как сообщало ИА «Кам 24», заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух жителей Камчатки – 40-летнего мужчины и 52-летней женщины. Медики считают, что их состояние не внушает опасений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злой Медвед (гость) | 8 апреля 2020 г, 01:49

Оркадий, эт дааа... "ни пешком, ни на лошади, ни с подарком, ни без подарочка..." под этим лозунгом из сказки вся наша жизнь давно уж.

Иванов Сергей | 7 апреля 2020 г, 15:04

Солодову-Сайт ЛИЧНЫЙ нужен! Чтобы камчатцы точную информацию о ситуации в крае скинули. Ни эти чиновники, которые все скрыаают!( Ну, это если он, конечно, хочет полезное слелать, а не тихо отсидеться или хорошо стартануть) .Читает Солодов комментарии?

Ника (гость) | 7 апреля 2020 г, 14:23

Надо поднимать все списки с Марта прибывших и их проверять на covid

Воспитатель (гость) | 7 апреля 2020 г, 13:26

-садики не работают, но если ребенка отдать не куда то работают

??? (гость) | 7 апреля 2020 г, 12:53

Оркадий, повеселил,не в бровь,а в глаз))))))

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться