На камчатском бизнес-портале, создали раздел о поддержке предпринимателей: ИА «Кам 24»

На камчатском бизнес-портале, создали раздел о поддержке предпринимателей

08 апреля 2020, 12:48 5359

На бизнес-портале Камчатского края создан раздел, посвященный мерам поддержки предпринимателей в условиях распространения коронавируса.

Как сообщили в краевом министерстве инвестиций и предпринимательства, информацию разместили в разделе «Антикризисные меры поддержки в условиях распространения Covid-19» бизнес-портала Камчатского края

«В разделе размещена информация об условиях работы в период самоизоляции, организации труда, налоговых льготах, финансовой поддержке, поддерживаемых отраслях и другие, а также указаны контактные данные органов власти и инфраструктуры поддержки»,  – рассказали в министерстве.

Там отметили, что на странице также работает форма обратной связи по которой предприниматели могут оставить свое обращение по вопросам ведения бизнеса в условиях пандемии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Майор Маркс (аноним) | 10 апреля 2020 г, 06:55

Крах капитализма неизбежен

Н2О (аноним) | 9 апреля 2020 г, 11:45

Тогда чего вы хотите?

Камча2 | 9 апреля 2020 г, 03:02

Я разве сказал что не могу работать? Уж поверьте так или иначе бизнес очнётся, но к сожалению большинство настолько темные что не понимают элементарных взаимосвязи, раздай сейчас деньги народу, что будет? Все ужмутся огромные суммы зависнут под матрасом, дай эти деньги предпринимателям и деньги пойдут в оборот, это даст прирост в разных сферах а не только в пищевой, в этих сферах работают люди и видя что у их предприятия дела хорошо идут, то большинство начнет тратить большую часть средств, подпитывая ещё больше различные сферы, оборачиваемость средств крайне важно для государства, каждый раз переходя из рук в руки часть денежки забирает себе государство, в виде разных налогов, акциз и лицензий, вообщем это крайне объемная тема, но по сути безумно важно поддержать и раскрутить бизнеса, поскольку бизнесс нас кормит, поит, одевает и возит в отпуск...

Н2О (аноним) | 9 апреля 2020 г, 02:48

Камча, ну так работайте. В чем проблема то?

Камчадал-сын-хохла (аноним) | 8 апреля 2020 г, 23:45

Катька, хех, я хз, зачем это тут пишу, но чот вашим каментом навеяло... я так в крымнаше с людьми разговаривал, году в 17 вроде, чо как им теперь в эрэфии? Прям чотенько разделились: кто более-менее честно работал, тому норм, виноградари-виноделы так вообще в полном восторге; а кто на*баловом привык промышлять, те наоборт ноют - нах, мол, нам эта эрефия.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.