Среди контактов людей с коронавирусом на Камчатке не обнаружили инфицированных

13 апреля 2020, 23:35 9037

На Камчатке усилят меры безопасности в связи с угрозой распространения коронавируса. В местах проживания инфицированных проведут тотальную санитарную очистку улиц и подъездов.

Об этом рассказал врио губернатора Камчатки Владимир Солодов по итогам очередного заседания регионального штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории полуострова.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в регионе увеличилось количество подтвердившихся случаев заражением коронавирусом. Все пробы, показавшие положительный результат, ранее были направлены на подтверждение в Новосибирск. По состоянию на 13 апреля в крае официально зарегистрирован 21 случай заболевания COVID-19 (плюс 11 заражений за сутки).

«Мы были готовы к этой ситуации. Все вновь подтверждённые были изолированы уже несколько дней, все необходимые меры по их лечению принимаются. Также отработаны все контактные группы этих людей, ни одного подтверждения среди них нет. В местах проживания данных граждан  будут усилены меры дезинфекции, также там проведут тотальную санитарную очистку улиц и подъездов. Соответствующие поручения уже даны всем ответственным лицам», – заявил Владимир Солодов.

Сегодня на Камчатке выздоровела одна из пациенток, инфицированных коронавирусом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ответ Молоту (аноним) | 14 апреля 2020 г, 11:56

Уже сообщалось, что тесты могут врать. Увы.

Петя Петечкин (аноним) | 14 апреля 2020 г, 10:48

Название статьи ни каким образом не пересекается с ее смыслом! При этом никто не проводил изучение вопроса, сколько раз человек подвергается опасности заражения при элементарном походе в магазин (чихи посторонних, хватание за ручки дверей, рукопожатия и т.д. и т.п.). А в целом вся эта массовая истерия уже достала, а СМИ при этом подливают маслеца в огонь!!!! Нет чтобы взять и организовать 3 раза в день по телеканалу какую-нибудь спортивную тренировку (чтобы люди сидя дома не жирели и не тухли). Ведь при позитивных эмоциях и сила духа на позитиве. А у нас просто запугивание тотальное!!

Петя Петечкин (аноним) | 14 апреля 2020 г, 10:32

Что за идиотское название статьи???!!!

Федя (аноним) | 14 апреля 2020 г, 10:23

Nick (аноним), я там почитал. По ходу, новичок даже не знает адрес своего канала. Да и не прилично у нас в стране заниматься такими вещами. Там специально обученный человечек на зарплате...

Dr. Freeman | 14 апреля 2020 г, 10:00

а каких обнаружили?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.