На Камчатке подтверждено уже 203 случая заболевания коронавирусом: ИА «Кам 24»

На Камчатке подтверждено уже 203 случая заболевания коронавирусом

28 апреля 2020, 15:07 14998

За минувшие сутки количество случаев заражения коронавирусом на Камчатке увеличилось на восемь. Темп прироста составил 4,1 процента.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, все заболевшие госпитализированы. На сегодняшний день в стационарах лечение проходят 104 пациента.  Все, кто контактировал с больными, по данным властей, изолированы и находятся под медицинским наблюдением.

В палатах интенсивной терапии остаются три человека. У одного из них медики отмечают стабильно тяжелое состояние, двое других демонстрируют положительную динамику. Еще один пациент переведен из палаты интенсивной терапии в общую.

Проведение противоэпидемических мероприятий по предотвращению завоза и распространения на территории края новой коронавирусной инфекции COVID-19 продолжается. 

Как сообщало ИА «Кам 24», более половины заболевших на Камчатке – строители военного медицинского центра. К их лечению подключились врачи Минобороны России. Вчера врио губернатора края Владимир Солодов заявил, что в военном госпитале находятся порядка 89 пациентов. Некоторые из камчатских больных, состояние которых не вызывает опасений, остаются дома.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камча (гость) | 30 апреля 2020 г, 12:43

89 человек это гастеры которых привезли строить клинику против короновирус! Что своих строителей нет? Вот откуда и берётся эпидемия Солодова на кол вместе с Василевским! Товарищи вы не справились с поставленной задачей! Солодова не быть губером Камчи!

Ын (гость) | 29 апреля 2020 г, 19:04

Антивирус,не ври насчёт жёсткого карантина во Вьетнаме.Ничего там не закрывали с 16 марта,-ни пляжей ,ни кафе.Фейкомётчик ты!

13й (гость) | 29 апреля 2020 г, 15:22

а как дела у пенсионера, который бегал по городу, умоляя врачей взять у него тест на КВ? Его вылечили уже, нет?

вдадимир владимирович (гость) | 29 апреля 2020 г, 13:05

Власть, хватит дурью (коронавирусом) маяться где дачные автобусы.

Ника (гость) | 29 апреля 2020 г, 12:43

Увольте министров которые пропустили заразу на камчатку

Все комментарии (97)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.