На Камчатке фермершу подозревают в жестоком обращении с животными: ИА «Кам 24»

На Камчатке фермершу подозревают в жестоком обращении с животными

29 апреля 2020, 20:12 7853

На Камчатке полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными на территории крестьянского фермерского хозяйства.

Накануне в отдел МВД России по Елизовскому району поступило сообщение о том, что на территории фермерского хозяйства, расположенного на 23 километре трассы Морпорт-Аэропорт, обнаружены останки животных.

«В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили туши павших животных (лошадей, собак, оленя). Опрошенные жители СНТ, расположенного в нескольких десятках метров от фермы, рассказали, что более месяца не видели на территории людей, и все это время животные находятся без присмотра. В ходе предварительной проверки полицейскими уже установлены личность владелицы крестьянского фермерского хозяйства, а также тех, кто должен был осуществлять непосредственный уход за животными», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там добавили, что возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ «Жесткое обращение с животными», устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 30 апреля 2020 г, 13:49

Антон,читай хорошие книги и учись быть человеком.Я думаю,что тебе безразличны и люди которые лежат в "грязных коридорах,"потому,что человеку присуще сострадание ко всему живому.,у тебя оно отсутствует.

Вера, которая с запято (аноним) | 30 апреля 2020 г, 11:38

Вот когда встречаешь такое, даже читать и заходить на новости страшно и больно. Ужас какой то. Что ж вы люди делаете то. Вы ж в ответе за тех кого приручили. Ну сказали бы действительно людям из того же снт, приехали бы волонтеры кормили бы может и взяли бы кого на передержку. Нельзя ж так опускаться ниже всех плинтусов. А соседи из снт, че видели, что нет никого и молчали до последнего?... Сердце разрывается, плакать хочется, бедная животинка...

YOU | 30 апреля 2020 г, 10:59

Не можешь содержать, это сейчас понятно, дай объявление, люди заберут и спасибо скажут, но нельзя же доходить до такого тупизма

Гнев (аноним) | 30 апреля 2020 г, 10:53

Фермершу...

Может (аноним) | 30 апреля 2020 г, 08:40

А может хозяева где-то далеко от дома на обсервации или ваще за границей застряли?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.