Неизвестные призывают камчатцев нарушать режим самоизоляции в День Победы: ИА «Кам 24»

Неизвестные призывают камчатцев нарушать режим самоизоляции в День Победы

09 мая 2020, 11:13 10559

В Петропавловске-Камчатском неизвестные расклеили объявления в районе дома № 13 по улице Тушканова с призывом нарушать 9 мая режим самоизоляции.

«Увидел объявление на стене на улице Тушканова, 13. Мне кажется, это очень печально. Народ совсем не понимает, что делает», — написал в редакцию ИА «Кам 24» горожанин Олег Алексеев.

В объявлении сообщается о намерении местных жителей выйти из дома и массово в 12 часов возложить цветы в одном из городских парков.

«Режим самоизоляции , это не повод , чтобы не почтить великий подвиг наших предков! Вы как хотите, а мы идём в этот день возлагать цветы…», — говорится в объявлении (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что 8 мая врио губернатора Владимир Солодов внес изменения в уже действующее постановление «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Камчатского края». Теперь оно обязывает граждан соблюдать режим самоизоляции до 31 мая включительно.

Основное требование остается в силе — не покидать место проживания, кроме случаев, связанных с работой, получением медицинской помощи, похода в магазин, а также необходимости вынести мусор и выгулять собаку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

К сожалению, но это та (аноним) | 11 мая 2020 г, 10:45

Да, Пуговка, есть такой ВНЕГЛАСНЫЙ приказ, что после 65 не лечить...

Мымра (аноним) | 11 мая 2020 г, 10:26

Какой наш народ зомбированный, ужас! Всему верит.А где статистика, сколько умерло не от,, короны,,?

Пуговка (аноним) | 10 мая 2020 г, 23:07

Бука (аноним) | 9 мая 2020 г, 22:04,и как это " 65+ не принимаем". Это правда что ли? Дичь какая-то!

Коммунист (аноним) | 10 мая 2020 г, 04:26

В оглавлении публикации написано " неизвестные". Очень даже известные провокаторы Каменюк и Бобровский(х) и сын адмирала. Надо силовикам вычислить, доказать и суток на 15 закрыть, а лучше, на годик в зону, для того, чтобы набрались ума. Сына адмирала не посадят, он похоже, со справкой.

Бука (аноним) | 9 мая 2020 г, 22:04

Это не нарушение режима.... Это уничтожение памяти и истории. Дайте ветеранам встретиться. Всё равно на каждой двери в больнице на писано 65+не принимаем, так какого лешего вы не даёте им встретиться со своими однополчанами.????ктоивоспитал этих упырей, которые думают, что они все всластны!? Если бы не деды и бабули, то вас бы в проекте не было

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.