Начальник краевого УМВД пообщался с новым председателем общественного совета : ИА «Кам 24»

Начальник краевого УМВД пообщался с новым председателем общественного совета

16 мая 2020, 15:50 5607

Учитывая пандемию коронавируса, Киселёв и Доценко соблюдали дистанцию и надели маски. Само заседание общественного совета состоится, когда наладится эпидемиологическая ситуация. 

Главный полицейский Камчатского края Михаил Киселев провел рабочую встречу с новым руководителем общественного совета при УМВД Юлией Доценко. Председателем она стала 7 мая, а сейчас обговорила с Киселевым план работы и взаимодействия. 

Доценко имеет высшее юридическое образование, окончила Дальневосточный федеральный университет. Работала судьей Петропавловск-Камчатского городского суда. С 2015 года  - федеральный судья в почетной отставке, с 2016-го - старший преподаватель дальневосточного филиала Всероссийской академии внешней торговли.

«Особое внимание на встрече было уделено реализации задачи установления эффективного сотрудничества с институтами гражданского общества, открытости работы полиции. Рассмотрели возможные формы участия общественников в борьбе правоохранителей с дистанционным мошенничеством. Обсудили способы повышения эффективности общественного контроля и мониторинга безопасности дорожного движения на территории края. Отметили большое значение проведения совместных акций в детской и молодежной среде, нацеленных на развитие правосознания нового поколения. Очередное заседание Общественного совета состоится, когда наладится эпидемиологическая ситуация», - рассказали ИА «Кам24» в пресс-службе краевого управления МВД. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Будете на Камчатке (аноним) | 17 мая 2020 г, 18:54

Смотрящему Камчатки привет передавайте - полковнику ФСБ Сокочу

Инок (аноним) | 17 мая 2020 г, 18:47

Жуть какая. Юлия, Вы де работали судией? В почетной отставке. Вас саму не шкондыбает от подобного рода контактов и данного вида работы. Ведь Вы же, как никто другой понимаете что это все Левиафан и Симулякр. Я думал, Вы сильнее себя цените и любите

Во все тяжкие (аноним) | 17 мая 2020 г, 17:36

Если все блатные, наркотики и коррупция Камчатки под ФСБ, то полицаям остается только алкашка и мелкие кражи. Ну а что они еще расследуют по факту.

% (аноним) | 17 мая 2020 г, 14:40

1. Ага, ага, ага!!!... Самые насущные вопросы как-то враз и нечаянно созрели. Да ещё в такое сложнючее время , когда вирус никак не желает притихнуть в регионе

Что думает на этот сче (аноним) | 17 мая 2020 г, 10:39

А чего удивляться, у Лебедева С.В. начальником отдела правового регулирования вопросов местного самоуправления трудится Волгина Наталья Эдуардовна, а председателем камчатского краевого суда трудится Волгин Виталий Анатольевич, не подумайте ничего плохого, они не однофамильцы - они супруги и конфликта интересов здесь нет.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.