Солодов пригласил Юрия Дудя жить на Камчатку (видео): ИА «Кам 24»

Солодов пригласил Юрия Дудя жить на Камчатку (видео)

03 июня 2020, 13:25 11794

Врио губернатора Владимир Солодов, вдохновившись фильмом Юрия Дудя о Камчатке, записал видеоролик. Он пригласил журналиста на полуостров: жить, отдыхать и работать.

Видео Владимир Солодов записал в машине, вероятно, по дороге на работу, и разместил его на своей странице в «Инстаграме».

«С интересом посмотрел новый выпуск Юрия Дудя @yurydud про Камчатку. Многое совпадает с моими личными ощущениями, но «полная картинка» сложится не сразу. Надо прилететь ещё. Я официально приглашаю Юрия к нам! Жить! Отдыхать! Работать!» – написал врио губернатора.

Как сообщало ИА «Кам 24», фильм «Камчатка – полуостров, про который забыли» вышел накануне на YouTube-канале «вДудь». Съемки проходили в минувшем марте. Юрий Дудь пробыл на Камчатке больше недели. Он совместил отдых с работой: катался в горах на сноуборде и снимал фильм о полуострове и его жителях.

«Десятки моих друзей и знакомых, которые побывали на Камчатке раньше меня, привозили примерно одно и то же впечатление: выдающаяся природа, невыдающийся город Петропавловск. Похожее впечатление увез и я. С той лишь разницей, что природа – еще прекраснее, чем я думал. Нам не до конца повезло с погодой, обычно снега в начале марта еще больше, поэтому спуск к Тихому океану проходит без кустов и прочих помех. Но все равно этот спуск – один из самых невероятных моментов за 33 года жизни», – поделился Юрий Дудь впечатлениями от посещения полуострова с журналистом ИА «Кам 24» и добавил, что теперь мечтает побывать на Камчатке летом.

На фото Юрий Дудь и камчатский серфер Антон Морозов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Каждому воздастся по | 24 июня 2020 г, 18:58

Ни хило он по Николаеве сотку поливает, где ограничение по скорости 50!!! Нарушаем ВРиО!?

Слава КПСС (аноним) | 6 июня 2020 г, 16:15

Слоник слоником, а стержень у парня есть. И он себя еще покажет. Возможно в скором будущем у нас с вами встанет вопрос " Достойны ли мы своего губернатора?" Вообще не исключаю такого поворота событий. Если до конца оставаться честными хотя бы к себе

Слава КПСС (аноним) | 6 июня 2020 г, 16:09

Завязывайте гнать на ВРИО! Достали, балаболы кухонные. Парень без году неделя в городе, бегает вон вокруг Култушки без мигалок и охраны. Через пару лет хайло открывайте, если иначе никак. А Дудь, что? Что увидел, то и снял на видео. Какие претензии? Готовьтесь вон, скоро вас голосовать позовут. За новую Конститушен.

Хара (аноним) | 5 июня 2020 г, 02:16

"Если вкладывать деньги в регион". Это уму непостижимо! Вкладывать деньги! А денег нет, как говаривал товарищь Мендельсон. Вот смотрите. Возобновляемый ресурс - морепродукция, месторождения - золото, платина. Уникальнейший край с термальными источниками, вулканами и природой. И богатейший! А нищий. Это как, объясните мне пожалуйста?.. Я не понимаю реально. Гражданин Кипра на полуострове ковыряет золото (подарили бизнес что-ли??) куча бизнеса из Москвы на Камчатке. Вы тут лишние, господа-товарищи. Будь я каким алчным мерзким выродком, я бы так и поступил. Ресурсопридаток, приносящий деньги, а вы тут зачем? Стадо. Только под ногами путаетесь... И к совести взываете. Да у меня ее нет. И не было никогда. Вы же в цирк когда идете, никто не думает упрекать клоуна за то, что он ведет себя как клоун. Какая совесть? Вы о чем? Вот так бы я пожалуй и измышлял, будь я тем, к кому вы взываете. К иховой "совести и справедливости". Бизнесмен никогда не будет думать "о народе", будучи в политике. Он будет думать о своем кармане.. Умный человек сказал.

Аноним (аноним) | 4 июня 2020 г, 23:40

Всё только начинается, и дело не в Дуде. Если вкладывать деньги в развитие региона, а не наплевательски к нему относиться, то можно и поднять наш регион

Все комментарии (90)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.