На подмогу врачам Камчатки прибыли анестезиологи из Москвы

05 июня 2020, 16:13 7803

Сотрудников НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева позвали помочь в борьбе с распространением коронавируса на Камчатке. Три анестезиолога-реаниматолога выйдут на работу 6 июня.

«Сейчас решается вопрос об их распределении по больницам Петропавловска-Камчатского. Отмечу, что данные специалисты работают с первых дней пандемии COVID-19. Это бесценный опыт, которым они готовы поделиться со своими коллегами. С собой они также привезли запас средств индивидуальной защиты, рассчитанный на три недели работы. Ориентировочно врачи будут трудиться на полуострове до 22 июня, но если потребуется, то они готовы остаться еще на какое-то время», – рассказал заместитель министра здравоохранения Камчатского края Виктор Еперин.

В ближайшее время на полуостров должны приехать еще несколько врачей из московского НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и восемь специалистов из Приморья (врачи и средний медицинский персонал). На Камчатке уже работают военные медики (врачи, медсестры и фельдшеры) из Хабаровска. О поручении полпреда Юрия Трутнева по этому поводу ИА «Кам 24» сообщало 2 июня

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Рыбу выловили (аноним) | 7 июня 2020 г, 15:35

Шок, Хряк на деньги от вырученной нерки построил клинику на Канарах,а здесь только гадить и откачивать .

Nick (аноним) | 6 июня 2020 г, 12:14

Просто (аноним) | 5 июня 2020 г, 22:47 что мешает написать пост об этом в соцсетях? одна вон написала даже губернатор позвонил,нужно не бояться,а отстаивать свои права)

... (аноним) | 6 июня 2020 г, 12:08

Тем временем Кубанов сидит в ттпуске и вякает в соцсетях, позорище.

Онаним (аноним) | 6 июня 2020 г, 03:31

А Собянин прибудет на помащь к слоненку?

Бедолаги (аноним) | 6 июня 2020 г, 00:05

приехали Спасти Рядового Короновирусом, Единая Россия жжёт.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.