Алена Стратонова покидает должность главы краевого агентства по туризму

05 июня 2020, 18:32 10381

Алена Стратонова уходит в отпуск с последующим увольнением с должности главы краевого агентства по туризму и внешним связям.

Кадровые изменения в краевом правительстве анонсировал сегодня на брифинге врио губернатора Камчатки Владимир Солодов

«Дело в том, что по семейным обстоятельствам Алена Алексеевна Стратонова покидает свою должность. В ближайшее время она уйдет в отпуск с последующим увольнением, и мы будем объявлять открытый отбор на позицию руководителя агентства по туризму», – сказал Солодов.

Он выразил уверенность, что подобный отбор вызовет большой интерес, как среди жителей края, так и среди кандидатов из других регионов страны.

Алене Стратоновой 33 года, региональное агентство по туризму и внешним связям она возглавила в январе 2018 года. До этого она работала руководителем пресс-службы краевого правительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Законопослушный гражданин (аноним) | 14 июня 2020 г, 23:43

Директор АНО «Камчатский туристский информационный центр» Парастюк Н. ещё не подала заявление на увольнение. Если нет, то пора бы. Вот где распил бюджетных средств!!!

Марк Иванович | 9 июня 2020 г, 02:34

Морозова у руля бюджетных денег уже 16 лет!!! Скока бабла отмыто?!...Деньги тока своим и заисключением залётным и всё шито крыто, ни одна проверка ещё не выявела?!

Аноним (аноним) | 8 июня 2020 г, 19:23

Костя , назначаться должны люди не по визуальной симпатии

константин (аноним) | 8 июня 2020 г, 19:19

Мне уже этот Солодов противен, уволил симпатичную девушку, наверное позавидовал молодости и красоте.Пока он выглядит похуже остальных предшествеников.

Спасибо колокольному звону на морском соборе (аноним) | 8 июня 2020 г, 02:58

Враки. Я беседку во дворе на Берёзовой строю.

Все комментарии (95)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.