За сутки на Камчатке скончались еще три пациента с коронавирусом: ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке скончались еще три пациента с коронавирусом

17 июня 2020, 11:05 12902

На Камчатке за минувшие сутки скончались еще три пациента с коронавирусом. Число летальных исходов в крае достигло 37.

Как сообщила глава Минздрава Камчатки Елена Сорокина, за сутки в регионе выявили 39 новых случаев COVID-19, общее число заболевших составляет теперь 1 575 человек. С момента начала пандемии в крае выздоровели 495 пациентов с коронавирусом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

НЕРАВНОДУШНЫЙ (гость) | 17 июня 2020 г, 22:03

Почему на Камчатке подтверждено 39 смертей, а по России показывается по Камчатке всего 10 человек. К чему такая статистика??????

Тузик-философ (гость) | 17 июня 2020 г, 21:23

По сути,вот чё вы все на эту Сорокину накинулись? Сколько она на посту министра? Год-два? И чё? Прям все умудрилась развалить? Чё тут развалины разваливать, которые до неё разваливали лет двадцать планомерно (оптимизировали,модернизировали, оцифровывали). Вот сейчас сидит, констатирует факт, а кули делать. Говорящая голова с зарплатой в несколько сотен тыров, и нехилой министерской пенсией в ближайшие годы. Я бы тоже так сидел, но не берет никто. Больно умный говорят

Город непослушных (гость) | 17 июня 2020 г, 19:24

Полностью сам повинен в смертях и заболевших 1-рассадник заразы почта на Дачной 2-Служба единого окна на Кп и оплаты жкх, 3 Главный разносчик заразы Городские Автобусы. никто не носит масок, орут за три километра слышно, толкаются и суетяться создают очереди увы привыкли рабы к непослушанию, безответственности, нет никаой диспиплины и культуры поведения прикрывать свой рот и плевать во все стороны. 4-Нигде сегодня с 11.00 до 17.00 в этих местах не проводятся дизенфекции и чистка от заразы.Только вы сами виноваты в этом говне его сами и создаёте.Сорокина отличный врач кардиолог спасибо ей за спасённые жизни всех сердечников которые попали в новосиб и остались живы.

Против всех (гость) | 17 июня 2020 г, 18:56

Почему прокуратура и СК ничего не делают? Возможно просто нет возможности доказать вину или халатность, в связи с спецификой работы медиков.Сколько было возбуждено дел против медиков, и ни кого никогда не осудили и не посадили. Знаете эта структура (минздрав) имеет такую броню, что очень сложно, что-то доказать. В своё время, когда производилась оптимизация, очень хорошие юристы составили определённую документацию при поступлении в стационары. Так вот если всё вниательно прочесть и изучить, то по сути они не несут за нас ответственности, ты же подписал бумагу, на оказание тебе медицинской помощи. Никто никогда не докажет, что человек умер от анафилактического шока на определённую группу лекарственных средств, а не от covid-19. И ни один медик не пойдёт против медика. Специфика работы в медицине недоступна следователю прокуратуры, или СКР. Так и будет, пока не поменяют концепцию поступления и лечения не по протаколам, а путём индивидуального подбора препаратов. С уважением к мед.работникам, которые сейчас действительно борятся за жизнь пациентов, а не убегают от контактных, и не уходят на больничный, чтобы не подцепить ковид. Дай бог всем честным докторам терпения и здоровья, а те которые видят в медицине только заработок и попрятались, кто на больничный, кто в отпуск, а кто просто уволился, Вам желаю подумать о совести, если она у Вас ещё осталась.

Эхх (гость) | 17 июня 2020 г, 18:47

Такое ощущение, что в обязанности Сорокиной, входит только сообщать нам каждый день об увеличивающейся цифре заболевших и количестве умерших. И очень похоже, что она это делает даже с чувством самоудовлетворения, т.к она думает, что она активно участвует в процессе.

Все комментарии (55)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться