В Петропавловске решили завершить отопительный сезон: ИА «Кам 24»

В Петропавловске решили завершить отопительный сезон

24 июня 2020, 12:48 5199

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Брызгин подписал постановление об окончании отопительного сезона с 25 июня.

Как сообщила пресс-служба мэрии, в этом году решение об окончании отопительного сезона принималось с учетом сложной эпидемиологической ситуации по заболеваемости COVID-19. Во время перепада температуры наружного воздуха необходимо было поддерживать тепло в больницах, детсадах и других учреждениях социальной сферы. 

Ранее, в начале июня, врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов отмечал, что сроки отключения отопления - особенно в Петропавловске, Вилючинске и Елизово - будут зависеть от эпидемиологической ситуации.  

Горячее водоснабжение в летний период сохранится в домах и социальных учреждениях, где это возможно технически. Для проведения планового ремонта запланировано отключение ГВС на две недели в каждом районе города.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не мог пройти мимо (гость) | 25 июня 2020 г, 10:44

скажите, а почему отопительный сезон заканчивается. когда на улице уже дышать нечем? Это пытка такая неокончанием отопительным сезоном? А потом неначинанием?

дед Ахмед (гость) | 25 июня 2020 г, 09:16

зато у нас осенью дают отопление когда совсем уже зубы стучат. В прошлом году аккурат 1 октября. ДБЛ БЛТ. Нет, чтобы в июне числе 15 отрубить, зато в сентябре числа хотя бы 15-20 уже точно включить с учетом времени на заполнение системы и все прочее. Как всегда заставь дурака молится он и лоб расшибет.

Слон (гость) | 24 июня 2020 г, 23:59

Не отключать

Сентябрь (гость) | 24 июня 2020 г, 18:07

Зачем? Скоро опять включать.

Чистюля (гость) | 24 июня 2020 г, 14:27

Слово почище стало матершинным?

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться