За выходные на Камчатке ДТП один человек погиб и девять человек получили травмы

13 июля 2020, 15:09 2118

По данным ГИБДД, за минувшие выходные на дорогах края произошло четыре аварии. В ДТП один человек погиб и девять человек получили травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первая авария произошла в субботу, 11 июля, в 1:25 в районе дома № 2/1 по улице Днепровской в Петропавловске-Камчатском. 26-летний гражданин, не имеющий права управления транспортными средствами и находившийся в состоянии алкогольного опьянения, за рулем «Тойоты-Карина» не выбрал необходимый боковой интервал до ехавшей навстречу «Тойоты-Марк 2», которым управлял 28-летний водитель. Из-за ошибки произошло столкновение автомобилей. В результате ДТП травмы получили: 22-летний пассажир «Карины» и водитель «Марк 2». Оба пострадавших госпитализированы.

В этот же день в 4:45 напротив дома № 7А по улице Солнечной в столице края 24-летний гражданин, не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем «Тойоты-Кроун-Маджеста» не выбрал безопасную скорость движения. Молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на деревья. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира в возрасте 19 и 30 лет с травмами госпитализированы. 23-летний пассажир от полученных травм скончался в медучреждении.  

В этот же день в 7:00 в районе дома 87 по улице Кирова в поселке Ключи Усть-Камчатского района пьяный 35-летний водитель «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди мотоцикла «Ямаха». Байком, который не был зарегистрирован в установленном порядке, управлял 37-летний водитель, который также находится в состоянии опьянения. В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летняя пассажирка мотоцикла попала в больницу. 

В воскресенье, 12 июля, в 22:30 на 35 км краевой трассы Петропавловск-Камчатский –Мильково 30-летний водитель за рулем «Тойоты-Пассо» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Сузуки-Эскудо» (на фото). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Пассо» госпитализирован, водителю «Эскудо» и его 47-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Ха-ха (аноним) | 13 июля 2020 г, 22:39

На сев-востоке после 22 каждый первый за рулем пердотарахтелок -сине-обкуреный

Ы (аноним) | 13 июля 2020 г, 18:43

А водятлов никто не контролирует на дорогах, вот они и ездят бухие. гибдд только когда месяцные на дорогу выползают и то редко.

Имя (аноним) | 13 июля 2020 г, 16:49

По дорогам хоть кто-нибудь трезвый ездит?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.