Медведь околачивался возле дачного поселка на Камчатке

13 июля 2020, 20:53 4545

Администрация Елизовского района сообщает, что в оперативные службы поступила информация о том, что медведя видели возле садово-некоммерческого товарищества.

По информации администрации, медведя видели в районе 25 километра трассы Морпорт-Аэропорт, в окрестностях СНТ «Кречет». Выехавшие егеря и охотоведы хищника не обнаружили, поскольку он ушёл в лес.

«Администрация Елизовского района призывает жителей соблюдать предельную осторожность и бдительность. При нахождении медведя соблюдайте дистанцию, не провоцируйте его и по возможность оперативно сообщите о его нахождении по телефонам круглосуточного дежурного номера «горячей линии» Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края 8 (4152) 25-89-99 и 8-962-215-92-29», – говорится в сообщении администрации района.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке, по данным краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, обитает около 24 тысяч бурых медведей. Летом и осенью нередки случаи, когда хищники заходят в населенные пункты. Почти каждый год на Камчатке в результате нападений медведей гибнут люди. В прошлом году от лап хищников погибли четыре человека, один смертельный случай произошел и в этом сезоне.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

[email protected] | 14 июля 2020 г, 11:47

Может он с охотниками в прятки играет.. они приехали, а медвед хоп!.. в лес за дерево!..

тупые (аноним) | 14 июля 2020 г, 10:45

Выехавшие егеря и охотоведы бесцельно и тупо пооколачивались около дач, покурили, поболтали, попили пивка и разъехались, сообщив дежурному, что никого не нашли.... Все, как всегда.

Абсолютно никто (аноним) | 14 июля 2020 г, 08:34

это не медведь околачивался, а информаторы Кам-24 шныряют по окрестностям и околачиваются

Годя (аноним) | 13 июля 2020 г, 21:50

Околачивался это Мордатый с своими всем известными подъельниками в нашем крае, а миха с голодухи по помойкам шляется, потому как вышеуказанные все речки варварским способом разоряют.

Дачник (аноним) | 13 июля 2020 г, 21:45

Не на Парусе а чуть дальше. Там где баранов разводят и пасут. На их запах и крики медведи постоянно приходят и рвут там собак. А пастух там вседа один и по русски не понимает и не говорит

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.