В Термальном в этом году сдадут площадку для игры в хоккей и футбол: ИА «Кам 24»

В Термальном в этом году сдадут площадку для игры в хоккей и футбол

26 июля 2020, 16:51 2008

На Камчатке жители Термального в этом году получат новую хоккейную коробку. Глава региона Владимир Солодов поручил на год раньше завершить ее установку.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района, Солодов в ходе рабочей поездки в поселок посетил спортивную школу «Ратибор». Он осмотрел новое оборудование тренажерного зала, а также проверил ход ремонта спортивного зала школы.

«Уже в этом году будет поставлена универсальная спортивная площадка — зимой она будет нести функции хоккейной коробки, летом здесь можно будет играть в футбол, волейбол и теннис. Также спортивная школа «Ратибор», у которой очень серьезные успехи в армрестлинге и в борьбе, получит оборудование по линии Минспорта», — поделился глава региона.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нужен совхоз (аноним) | 27 июля 2020 г, 11:40

Сколько не давай "рыбку", так в заднице поселок и останется. Лишь губки подкрасят. В основании поселка был совхоз, который с помощью или без нее всем известных лиц все равно бы развалился, вслед за союзом. Вопрос не стоял - развалится ли. Вопрос стоял в том, что кто с этого больше поимеет. Не имеет стратегического смысла ни площадка, ни супер ночное освещение дорожного полотна, когда нет поселкообразующего предприятия. У поселка есть огромный потенциал по производству свежей и непистицидной сельхозпродукции. Но государству это не нужно. А те частники, кто пытаются сами что-то поднять на уровень среднего объема производства, упираются в стоимость термальной воды. Какого хрена в возобновляемой воде сидит налог не очень понятно?

Житель (аноним) | 27 июля 2020 г, 10:07

Какая площадка,какой хоккей,футбол,там играть некому,молодёжи там нет,а у тех кто есть другие "занятия",которые идут вразрез со спортом.Что за бред,правильно люди внизу говорят,других проблем чтоли нет,малоимущих семей куча,детей сирот,аварийного жилья по городу больше чем нормального,а они площадку строят,чтобы там наркоманы и алкаши плодились,простое отмывание денег.

Термальный алконафт (аноним) | 26 июля 2020 г, 19:42

Прикольно. Может и молодёжь термального от СПИДа лечить начнут. Теперь заживём

Dr. Freeman | 26 июля 2020 г, 19:09

Лжет Солодов (аноним), Тарусов не играет в хоккей

Лжет Солодов (аноним) | 26 июля 2020 г, 18:26

в Сероглазке хоккейную коробку забросил Тарусов, денег нет на содержание и оплату труда директора единственной правильной хоккейной коробки , и спорт площадку отдали под стоянку джипоВ Лжец под своим носов не видит проблем.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.