Солодов назначил главой краевого агентства информатизации Киселева из Хабаровска

03 августа 2020, 14:16 4804

Врио губернатора Владимир Солодов назначил руководителем Агентства по информатизации и связи Камчатского края Николая Киселева из Хабаровска.

Об этом глава региона объявил на сегодняшнем совещании в правительстве края. Чиновники обсуждали портал «Камчатка в порядке». Солодов призвал участников совещания активнее пользоваться сайтом, а также добавил, что назначил нового руководителя.

«Я хочу представить Николая Владимировича Киселева, который приступил с сегодняшнего дня к своим обязанностям. Николай Владимирович профессионал с большим опытом работы, работал и в крупных телеком-структурах, возглавлял блок работы в Хабаровском крае – Хабаровский край по всем оценкам один из лидеров развития сети многофункциональных центров на Дальнем Востоке. В последнее время был одним из руководителей Ростелекома по Дальнему Востоку. Соответственно, профессиональный опыт и понимание необходимости и направления трансформации госуправления, уверен, что позволит Николаю Владимировичу усилить наш блок работы. Я хочу, Николай Владимирович к вам сейчас обращаюсь, сказать, что я вижу агентство по информатизации не просто как механизм установки компьютеров, прокладки сетей или даже разработки программного обеспечения, вы должны быть двигателем трансформации органов власти», – сказал Владимир Солодов.

Он призвал чиновников привлекать Киселева к проектированию информационных систем. До Киселева агентство по информатизации возглавляла Инга Леонтьева

Как сообщало ИА «Кам 24», с момента назначения Владимира Солодова правительство Камчатки покинули три зампреда Юрий Зубарь, Марина Суббота и Владимир Пригорнев, вице-губернатор Алексей Войтов, а также главы агентств по туризму Елена Стратонова и ветеринарии Марина Ништа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Е. В. М. (аноним) | 5 августа 2020 г, 10:43

Главное - это не сколько ему лет, а то, как он работать будет. Если бы разгильдяем был, то вряд ли такую должность получил. Да и должность главы агентства информатизации, сама по себе, предполагает наличие молодого специалиста, а не старпера, который по клавиатуре одним пальцем буквы и символы ищет.

Сидор Лютый (аноним) | 5 августа 2020 г, 02:01

Крутяк!!! гастролер прибыл набивать чемодан! как набьет сразу свалит домой вместе со слоником!!!

интересные дела (аноним) | 4 августа 2020 г, 20:13

Интересно, на Украине народ вышел против дважды несудимого вора и уголовника Януковича - путин ввел войска дюх-ихтамнетов, в Хабаровске народ вышел за уголовника Фурнала, который оказался чуть более действенным, чем единорасы-чиновники. Чем дело кончится? Новой ДНР и войной? Ихтамнет тоже пойдут усмирять фашиков-хабаровчан. Говорят, что там большинство хохлов по происхождению. Дюха, поедешь усмирять?

Я МЫ ФУРГАЛ (аноним) | 4 августа 2020 г, 20:03

Главное чтоб пример брал с Фургала и делал все для народа.Сейчас Хабаровск за всю страну стоит уже месяц весь город на улицах.

Сталина (аноним) | 4 августа 2020 г, 15:11

А что Киселев не освещает по телевидению митинги в Хабаровске? А на Камчатке будет освещать работу Солодова какой у нас хороший губернатор и ни слова правды!

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.