От жителей Петропавловска поступило 98 заявок на установку детских площадок: ИА «Кам 24»

От жителей Петропавловска поступило 98 заявок на установку детских площадок

25 августа 2020, 10:43 2525

От жителей краевой столицы поступило 98 предложений по установке новых детских площадок. Прием предложений на сайте «Камчатка в порядке» завершается.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, на то, чтобы успеть внести свое предложение, у жителей краевого центра осталась неделя – заявления принимаются до 31 августа включительно.

В настоящее время от населения принято в общей сложности 98 заявок. Из них рассмотрено 42. Положительное решение вынесено по обустройству 37 площадок. Пять заявлений отклонено по причине того, что предложенные гражданами территории не являются собственностью муниципалитета. Оставшиеся заявки находятся в работе.

Все одобренные межведомственной комиссией предложения войдут в общий список для голосования, которое пройдет на избирательных участках 13 сентября – в день выборов губернатора Камчатского края. 50 площадок, которые наберут наибольшее количество голосов, благоустроят в 2021 году.

Сбор предложений по обустройству детских площадок является частью проекта «Город для жизни», который инициировал глава региона Владимир Солодов. Проект стартовал в юбилейный для города год – 280 лет с момента образования Петропавловска-Камчатского.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дон периньон (аноним) | 25 августа 2020 г, 20:14

А на рябиковской уже есть детская площадка, заброшенный ресторан сакура, сегодня детишки даже на крыше авто возле нее катались, возможно показывали младшим, или девчонкам местным, как нельзя делать...Корса такая с синим багажником...аниматора детям не хватает, игры были бы более интереснее и завораживающими для жителей окрестных домов, и дороги до их любимой детской площадки тоже пока нету.!

Фарид (аноним) | 25 августа 2020 г, 16:34

Зачем вообще эти площадки? Дети уже с 5 класса курят, матерятся и знают как делать детей лучше, чем их родители. А вы им Кораблики и Байконуры)))

Общество Поддержки Губ (аноним) | 25 августа 2020 г, 15:33

Впервые государственный муж так радеет о нуждах и чаяньях простого народа!

Махно | 25 августа 2020 г, 13:56

Ага,как же от граждан. Если бы граждан спросили,то 70% потребовали бы построить возле каждого дома парковки бесплатные ,а то зимой не пройти не проехать из за стоящих возле домов машин,после пурги неделю придомовые территории прочистить не могут,половина домов в петропавловске вообще парковок не имеют.

Заставь (аноним) | 25 августа 2020 г, 13:31

Слышенко выполнить то что этог троечник вам наобещал четыре года назад.Бесплатными делайте творческие мастерские для детей а не железный хлам вертушек прошлого столетия городите ПИРво время чумы устроила власть недотёп и лизоблюдов

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.