В Петропавловске подростки нашли в лесу тело 14-летнего школьника: ИА «Кам 24»

В Петропавловске подростки нашли в лесу тело 14-летнего школьника

26 августа 2020, 10:30 10663

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти 14-летнего подростка. Тело школьника нашли 25 августа в лесном массиве краевого центра.

«В следственном отделе Петропавловска-Камчатского проводится доследственная проверка по факту обнаружения 25 августа около 14:00 в лесном массиве недалеко от дома № 12 по улице Садовый переулок тела 14-летнего подростка», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там пояснили, что труп школьника обнаружили его несовершеннолетние знакомые, которым он накануне в ходе телефонного разговора рассказал о своем местонахождении.

Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть несовершеннолетнего.

В ходе осмотра тела подростка признаков насильственной смерти не выявлено. На месте происшествия обнаружили использованный баллон из-под бытового газа и полиэтиленовые пакеты. По предварительным данным, причиной смерти могло явиться отравление парами бытового газа.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Работающий (аноним) | 27 августа 2020 г, 12:38

Максу. Не передергивайте, про продажу газа не писали, не проверяли. Да и с какой бы стати? У меня сын в школе в тур кружок ходит. Костер и примус лет с 10 разжигает. С какой стати ему запрещать газ продавать? Мыло еще запретите и веревки. А желающие легкого кайфа были всегда , не в какие то определенные годы. Есть и будут.

Макс (аноним) | 27 августа 2020 г, 08:06

Ужас. И на фоне этого УМВД отчиталась, что по результатам проверки не в одном магазине города детям не продают сигареты, спиртное, газ.....

Это не 90 тые (аноним) | 27 августа 2020 г, 00:14

это ваш город с детскими лошадками-смерть подростка порождение ЗАБОТЫ в кванториумах где нет развития, а есть обычные игры. Взрослые играют в свою игру, дети в свою.

and. (аноним) | 26 августа 2020 г, 23:19

Если кто помнит, в советское время была песня "каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог". При всех косяках того времени, надо признать, действительно, система растила, воспитывала граждан своей страны с детства. С малолетства люди были под бережным присмотром: детсад, школа, институт, первое рабочее место, подъёмные - всё было бесплатно и гарантировано государством. Помните, что сказал бывший путинский министр образования А.Фурсенко в 2007-м году: "Недостатком советской системы образования была попытка формирования человека - творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить человека-потребителя". В системе, построенной Путиным, люди - расходный материал, не нужный буржуям. Дети растут сами по себе, делают, чему научились в интернете. Государство самоустранилось от воспитания граждан, кучка предержащих власть буржуев волнует только личное обогащение. Народ в массе своей стал быдлом, которому негодяи, слуги народа, бросают копеечные подачки. В то время, как по Конституции, народ - единственный источник власти и суверенитета. Ну, что, граждане, вы всё ещё настаиваете, чтобы к вам обращались словом "господин"?

Ононим (аноним) | 26 августа 2020 г, 18:46

Это Ленинский район, там у многих подростков такие интересы, у кого не много денег, у кого побольше у тех наркота

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.