В МВД на Камчатке подвели предварительные итоги спецоперации «Путина-2020»: ИА «Кам 24»

В МВД на Камчатке подвели предварительные итоги спецоперации «Путина-2020»

08 сентября 2020, 20:41 3620

В краевом управлении МВД России подвели предварительные итоги борьбы с браконьерством во время лососевой путины. За лето возбуждено 127 уголовных дел.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, речь идет об уголовных делах, которые возбуждались по статье 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

«По итогам трех месяцев проведения операции «Путина 2020» изъято более 27 тонн рыбы лососевых видов и более восьми с половиной тонн икры. Также у фигурантов изъято 140 рыболовных сетей общей длиной почти три километра 400 метров, 80 лодок, а также другие орудия лова и предметы, использованные в ходе рыбной ловли. Задержано 44 транспортных средства, водители которых перевозили водные биоресурсы без разрешительных документов», – рассказали в полиции.

В управлении отметили, что больше всего преступлений и правонарушений в сфере оборота водных биоресурсов было совершено в Елизовском и Усть-Большерецком районах.

Как сообщало ИА «Кам 24», лососевая путина на Камчатке стартовала 1 июня и завершится 28 сентября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

правда (гость) | 9 сентября 2020 г, 19:48

Пусть понты корявые не строят. В аэропорту второй год тоннами икру ежедневно переправляют на запад.... и тишина. Ловят они...путина-20... Главные бракуши вон на рыбзаводы свою браконьерскую рыбу сдают. Там шерстить надо. А вообще, порядка не будет до тех пор, пока отрасль не национализируют и рыба не станет, как раньше, национальным государственным ресурсом. А не предметом набивания счетов в офшорах разным ворюгам- погомаревымневзоровымевтушкамредькинымипрочими .....

Соша (гость) | 9 сентября 2020 г, 18:27

Теперь этими же данными фар а потом и фэсэба отчитается там вообще тупенькие сейчас )))) немощные надувательства щёк )))) их даже Марь Иванна уборщица в здания не пускает ))))

Гном (гость) | 9 сентября 2020 г, 13:17

А сколько Хряк и Репа вывезли неучтёнки под покровом ночи ,одному прокурору и фэсу известно, потому как в доле с ними.

Махно | 9 сентября 2020 г, 08:59

Россия это наверное единственная страна на планете,где полиция официально публикует данные о том сколько ограбила граждан своей же страны,это просто вершина хамства и наглости.

Китай (гость) | 9 сентября 2020 г, 08:54

Вот только рыбы нет не в Аваче, не в Камчатке.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться