В Петропавловске пожарные тушили частный дом на Океанской: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные тушили частный дом на Океанской

23 сентября 2020, 08:25 2353

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в частном доме. Огонь повредил здание на 60 %.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 21 сентября в 17:19. Как стало известно, возгорание произошло в одноэтажном деревянном, обшитом сайдинг-панелями частном доме, размером восемь на пятнадцать метров, расположенном на улице Океанской в краевой столице», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Через пять минут на место вызова прибыли сотрудники первой и второй пожарно-спасательных частей, а также специализированной пожарно-спасательной части – всего 21 человек на четырёх автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании на момент прибытия пожарных подразделений крыша дома была полностью охвачена пламенем.

Для того чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды, от пожарного гидранта была проложена магистральная линия. В 18:05 возгорание было локализовано, в 19:38 — полностью ликвидировано.

Дом повреждён на 60 %. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.