Камчатским каратистам купили новое татами в зал на Северо-Востоке

30 сентября 2020, 20:03 2463

Камчатскому филиалу «Российского союза боевых искусств» приобрели новое оборудование для занятий.

Татами площадью 64 квадратных метра разместили в спортивном зале, расположенном в микрорайоне Северо-Восток. Там различными видами спорта занимаются порядка 120 взрослых и детей, самые крупные группы – по каратэ.

«В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» весной этого года на федеральном уровне прошёл конкурс по выделению грантов на поддержку некоммерческих организаций. В итоге одним из победителей стал Российский союз боевых искусств, который распределил полученные средства по региональным отделениям. Так, для камчатского отделения приобрели новое татами», – пояснил врио краевого министра спорта Константин Хмелевский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Каратюга (аноним) | 1 октября 2020 г, 15:36

Хорошая бильярдная там когда то была, к сожалению сделали очередной мордобойный филиал, ЕГЭ + Карате-до, супер интелект будет!!!

телемастер (аноним) | 1 октября 2020 г, 15:23

Пусть еще клюшки им купят с балетными пачками и велосипедные шлемы.

Конкурс (аноним) | 1 октября 2020 г, 10:12

Спортивный Братэло рассчитывается с каратистов и президентом филиала союза боевых исскуств - Ивановым за свой взлёт ( из грязи да в князи ) из телефонных менеджеров в салоне связи сначала в директора спортшколы олимпийского резерва зимних видов спорта а потом через год в министры спорта края. Ещё Хмелевскому предстоит не однажды пилить спортивные деньги с каратистом Ивановым и Костяну не отвертеться от бандюков потому что Иванов всегда ему напомнит с чьей руки Хмелевский кушает ! Так выстроена система управления в самом союзе боевых исскуств которым рулит сам крутой каратист Трутнев примеров сотни самый яркий Фургал , Солодов и бывшего министра спорта края Иванова которого Трутнев отмазал от реального срока госчиновника по уголовному делу о превышении полномочий с причинением бюджету края материального ущерба в особо крупных размеров . Так что Хлелевский под колпаком у братвы !

гранты (аноним) | 30 сентября 2020 г, 23:36

каждый год Махиня гранты раздаёт в прошлый год 48миллионов отдал этим некоммерческим-итак 10 лет подряд ,а мат только в этом году купили упыри с внутренней политики

Санчелло (аноним) | 30 сентября 2020 г, 22:46

Уже не в моде это карате. У молодёжи сейчас травматики рулят.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.