На Камчатке 11 человек обратились к врачам после контакта с водой Тихого океана: ИА «Кам 24»

На Камчатке 11 человек обратились к врачам после контакта с водой Тихого океана

07 октября 2020, 19:17 3753

В Камчатскую краевую больницу имени Лукашевского обратились 11 человек с проблемами после контакта с водой в районе Халактырского пляжа.

«К настоящему времени всего обратилось 11 человек с поражениями органов зрения. Всем оказана помощь. Каких-то тяжелых форм мы не обнаружили, поэтому лечение всем расписано в амбулаторном режиме. Необходимости в госпитализации не было», – сообщил заместитель главного врача краевой больницы по хирургической помощи Сергей Соколовский.

Он напомнил, что помощь пострадавшим в краевой больнице оказывается круглосуточно и призвал оперативно обращаться к медикам.

«Обратилась за медицинской помощью потому что были проблемы со зрением. Было все это три недели назад, но, к сожалению, оперативно обратиться не получилось. Я думаю, что все ребята, которые пострадали, сейчас поняли, что чем оперативнее происходит обращение в медицинское учреждение, тем лучше и для их здоровья, и для прояснения ситуации – легче медикам понять, что происходит», – сказала серфер Екатерина.

Как передавало ИА «Кам 24», об ухудшении состояния здоровья, рези в глазах и тошноте после контакта с водой океана камчатские сёрферы стали сообщать полторы недели назад. Специалисты пока не смогли определить причину этого явления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 8 октября 2020 г, 10:43

Вскрытие надо было сразу делать...

Артем (аноним) | 8 октября 2020 г, 06:58

Обнародуйте информацию сколько обращается жертв похищения инопланетянами.

Мимо шел (аноним) | 8 октября 2020 г, 00:58

Когда на Автостанции на 10 км общественный сортир функционировал, то после его посещения тоже можно было сразу к окулисту. Но про гептил никто не упоминал, было просто засрано

Костя (аноним) | 7 октября 2020 г, 21:03

Три недели глаза не болели, а как хайп начался, сразу вспомнили

компресс (аноним) | 7 октября 2020 г, 20:05

на голову и в налоговую декларации по доходам подавать. Строителей не хватае а тут целая бригада штукатуров хлорки в глаза набрызгали

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.