Представители Japan Airlines оценили возможности камчатского аэропорта: ИА «Кам 24»

Представители Japan Airlines оценили возможности камчатского аэропорта

30 октября 2020, 11:36 4035

Представители Japan Airlines посетили с рабочим визитом главный аэропорт Камчатки. Его рассматривают в качестве дополнительного аэропорта, который свяжет Россию и Японию прямым рейсом.

На Камчатке приняли делегацию национальной авиакомпании Японии. Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), представители Japan Airlines прибыли на полуостров с целью оценки уровня аэродромной инфраструктуры, качества проводимого наземного обслуживания воздушных судов и знакомства с возможностями аэродромного оборудования. Гости отметили, что у жителей Японии высокий спрос на посещение Камчатки. По словам представителей Japan Airlines, авиакомпания рассматривает аэропорт Петропавловск-Камчатский в качестве дополнительного аэропорта на Дальнем Востоке, который свяжет Россию и Японию прямым рейсом.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гадёныш | 30 октября 2020 г, 20:45

Срочно куплю русско-японский разговорник

Гном (гость) | 30 октября 2020 г, 18:52

Неужели скоро референдум!

шутки шутим (гость) | 30 октября 2020 г, 16:41

японча приехала за своими концессиями отнятыми в 1926 году все рыбзаводы были японской постройки-мирный договор не подписанс 1945 года-тут дело покруче намечается КРКК продаст долю бизнеса(инвест проект) камчатцы окажутся заложниками

Не дай Боже их сюда! (гость) | 30 октября 2020 г, 16:08

Передовики технологического производства, в предыдущих комментариях, вы не оболщайтесь на их счёт. Вы, и мы им нужны, как американские индейцы были нужны испанским конкистадорам. Ладно, они сюда, пока единично или группами ездят, туристничают, а когда они начнут сюда толпами ездить, территорию размечать и условия для своего проживания создавать, рабочие места только для своих создавать, и девок русских красивых искать, чтоб таких же "красивых" детей плодить и создавать, а вас коренных камчадалов и камчатцев и прочих российских приезжих метлой гнать, т е начнут нас вытеснять, вы по-другому запоёте. Это первые звоночки обыкновенной экспансии, глобального переселения народов, которая происходит у нас и сейчас, только со стороны Средней Азии и Кавказа, (я не имею в виду Северный Кавказ, т к он входит в состав России, оттуда едут в основном на заработки), и, вообщем, происходящяя в глобальном плане во всём мире. А у этих потомков гейш и самураев очень обособленное закрытое общество, они не привыкли ничем делиться, ни деньгами, ни, тем более, территорией, и ни тем более за бесплатно. Куда бы они не пришли, они это считают своим. Вспомните, историю Второй мировой войны. Японцы отличались ещё большей жестокостью, чем немцы. Здоровья вам, люди!

Rulezz_Man (гость) | 30 октября 2020 г, 14:39

Прямой рейс «путешествие во времени» )))))))))

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться