В Петропавловске найден мертвым покусанный животными ребенок (видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске найден мертвым покусанный животными ребенок (видео)

04 ноября 2020, 14:15 22355

В Петропавловске-Камчатском обнаружили погибшего ребенка. На месте происшествия работают полицейские и следователи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, ребенок был найден сегодня в промышленной зоне в районе морского порта. На его теле видны повреждения кожных покровов, нанесенные животными.

В СКР добавили, что, по предварительной информации, погибший – 8-летний мальчик, которого искали со вчерашнего вечера.

Видео представлено пресс-службой камчатского управления МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ответ "Wellwisher (аноним) | 28 января 2021 г, 08:33

И чего ты хочешь сказать этим? Убийство Человека и убийство твари в один ряд хочешь поставить?

Пнх (аноним) | 6 ноября 2020 г, 11:02

Всё детство там краба ловил. Загорали там. А сейчас туда строительный мусор свозят со всего города. Там собаки только на ... есть и на территории мельницы. Ждите очередной забор вдоль берега... Они ваше возмущение не оставят без внимания и запретят вам ходить там.

Пнх (аноним) | 6 ноября 2020 г, 10:47

Страна идиотов

Wellwisher | 5 ноября 2020 г, 10:29

25 октября около полудня на окраине села Тигиль у дома на ул. Зелёная пьяный гражданин Азербайджана отрезком веревки, перекинутым через деревянную балку, зверски задушил собаку [br]В полиции завели уголовное дело по ч. 1, ст. 245 УК РФ. Проводится расследование. [br]Справка «КВ» [br]Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными. Часть 1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из ...х побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6-ти месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до года, либо ограничением свободы на срок до года, либо арестом на срок до 6-ти месяцев, либо лишением свободы на срок до 3-х лет. [br]Газета «Камчатское время»

С ног на голову (аноним) | 5 ноября 2020 г, 06:00

Который раз убеждаюсь,что комментарии и их очерёдность редакцией строго контролируются и искажаются.Цензура и чёткий контроль.

Все комментарии (95)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.