«Несколько часов на морозе» – жители Елизова утром не могли попасть в поликлинику (видео): ИА «Кам 24»

«Несколько часов на морозе» – жители Елизова утром не могли попасть в поликлинику (видео)

24 ноября 2020, 18:01 8372

Сегодня утром в камчатском городе Елизово образовалась большая очередь в поликлинику. Прежде, чем попасть в здание, люди долго находились на улице. Ситуацию прокомментировал Владимир Солодов.

Жители Елизова прислали в редакцию ИА «Кам 24» видео, на котором запечатлена очередь в поликлинику. Ролик широко разошелся и в социальных сетях. Судя по записи, утром у входа в медучреждение собрались несколько десятков человек. Однако внутрь они попасть не могли. На инцидент отреагировал Владимир Солодов. Он подтвердил, что «с утра люди вынуждены были несколько часов на морозе ждать возможности попасть в поликлинику», пообещал разобраться в причинах ситуации и до завтра их устранить.

«Причина в том, что были ограничения по входу, и очень медленное реагирование со стороны руководства поликлиники», – заявил губернатор в инстаграме.

Как передавало ИА «Кам 24», жители Камчатки и раньше сообщали властям о сбоях в работе амбулаторного звена поликлиник. В правительстве региона эти сбои связывают с большим валом обращений, заболеваемостью среди медработников, а также с недостаточным качеством организации медицинской помощи.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(гость) | 25 ноября 2020 г, 17:35

Ой, ффсё, не ну если ты готов скандалить что вовремя сникерсом не почавкаешь или секс игрушкой с Китая не успел еще воспользоваться, но не готов переживать за своё здоровье - твои приоритеты ясны.

ЗДОРОВЬЕ (гость) | 25 ноября 2020 г, 16:28

, ффсё (аноним) | 25 ноября 2020 г. Чтобы писать комментарии, надо хоть немного владеть ситуацией. Талонов к врачам людям не хватает. Ч.. до болотное!

Ой, ффсё (гость) | 25 ноября 2020 г, 15:01

В магазин, на почту и тд раньше открытия не впускают, все молчат, нормально. Там все готовы стоять под дверью. А в поликлинику до открытия не впустили, сразу раскудахтались. Приходите во время, к открытию. Сами ажиотаж создали, зачем в 4 утра приходить?

Дед Ахмед (гость) | 25 ноября 2020 г, 10:57

это обычный трэш нашей каждодневной действительности. При таком аховом положении дел к чему нам губер? Без него наверное даже лучше бы дела двигались.

маринке (гость) | 25 ноября 2020 г, 10:29

В итоге маринку из тиличек отдолбили ,ахаха

Все комментарии (36)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться