Географический диктант камчатцы смогут написать в онлайн-режиме: ИА «Кам 24»

Географический диктант камчатцы смогут написать в онлайн-режиме

25 ноября 2020, 12:47 1946

Жители Камчатки смогут проверить знания по географии с 29 ноября по 6 декабря.

«Географический диктант проводится для всех людей, неравнодушных к романтике географических открытий, исследований и путешествий. Людей, примером для которых служат героические личности первооткрывателей, чей неподдельный интерес вызывают удивительные закономерности и взаимосвязи в природе, кто серьезно задумывается над решением вызовов и задач, поставленных перед современным обществом», – сообщил врио министра природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков.

В этом году Географический диктант будет проходить с 14:00 по московскому времени в период с 29 ноября по 6 декабря на официальном сайте Русского географического общества. Всем желающим присоединиться к международной акции необходимо до 28 ноября пройти регистрацию на сайте dictant.rgo.ru.

Жителям Камчатского края зарегистрироваться можно и на площадке краевой научной библиотеки имени С.П. Крашенинникова. Для этого нужно позвонить по телефону: 25-25-65.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 25 ноября 2020 г, 16:49

много ума не надо, чтобы знать, где жопа мира находится.

бомж (аноним) | 25 ноября 2020 г, 13:18

А что с этим дихтантом не так? Где Сирия с Турциями знаем, на Крымнаш пальцем показать можем, Карабах опять же из тэль-а-визора не вылазит. Вот Сингапур откровенно подкачал, ибо где он теперь? Ответить на этот диктантов вопрос сможет только наш благочестивый Француз Сингапурский.

Дедулька Бздулька (аноним) | 25 ноября 2020 г, 13:05

Это для тех кому очень скучно и совсем делать не чо

Дедпердун (аноним) | 25 ноября 2020 г, 12:51

А зачем? жить та не лехче будит


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.