В Петропавловске два бара оштрафовали за равнодушие к здоровью детей : ИА «Кам 24»

В Петропавловске два бара оштрафовали за равнодушие к здоровью детей

09 декабря 2020, 15:29 3283

В Петропавловске-Камчатском оштрафовали двух предпринимателей. На их барах не было информации о запрете нахождения в них детей.

«Прокуратура Петропавловска-Камчатского провела проверку исполнения индивидуальными предпринимателями мероприятий по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В результате рейдовых мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, установлены два индивидуальных предпринимателя, осуществлявшие деятельность в кафе-баре «Черри» и кафе-баре «Ланкон» в краевой столице с нарушением требований Закона Камчатского края от 26.05.2009 № 264. На входе в указанные заведения отсутствовала информация о недопустимости нахождения детей на таких объектах.

Возбуждено два дела об административных правонарушениях. Предприниматели привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 20 000 рублей.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 10 декабря 2020 г, 16:10

Солодовое не предлагали?

Санчик (гость) | 9 декабря 2020 г, 21:58

е. ба. ну. ты. е. ну что еще написать? подобные действия относятся к разряду - до.и.па.ть.ся. до столба. Надо же показать движуху. и потом - если я захочу днём зайди с ребенком поесть шашлык в кафе бар ? В чем проблема? Ну или вечером? у нас власть себя дискредитировала напрочь. Отсутствие мозгов как таковых на лицо. Вирус бушует после 23х, а до этого времени спит тихо в углу? Можно устраивать праздники и в толпе быть без масок, а в автобусе пустом только в ней. Я обращаюсь к власти - вы реально страдаете деменцией или просто прикрываете свой зад? У вас реально нет ни грамма самостоятельности и вы просто тупые марионетки?

Антон (гость) | 9 декабря 2020 г, 20:26

Ого, даже не знал, что детям нельзя кушать в заведениях общепита. А почему тогда детям можно ходить в Макс пиццу?

Банкротство (гость) | 9 декабря 2020 г, 18:22

Такие забегаловки как ланкон только и существует за счёт тупых малолеток

Вася (гость) | 9 декабря 2020 г, 18:21

Силуанову. Не будут в баре, будут в подвале. Кто захочет бухнуть, таблички читать не будет. Кого вы предостерегать собрались? Тех, кто в библиотеку собрался?

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться