Компанию «Спецтранс» возглавил экс-директор МАУ «УЖКХ» Сергей Воробьев (видео): ИА «Кам 24»

Компанию «Спецтранс» возглавил экс-директор МАУ «УЖКХ» Сергей Воробьев (видео)

18 декабря 2020, 15:54 4491

В правительстве Камчатки представили нового руководителя ГУПа «Спецтранс». Крупнейшее в крае предприятие по вывозу бытовых отходов возглавил Сергей Воробьев.

Как заявил зампред краевого правительства Сергей Миронов, на сегодняшний день у «Спецтранса» «есть большие проблемы, системные ошибки, и все это выражается в негативных обращениях граждан». В связи с этим он предложил новому руководителю «незамедлительно заняться вопросом своевременного и качественного вывоза мусора».

«Мы постараемся в кратчайшие сроки навести порядок с контейнерными площадками, чтобы как можно меньше было негатива от горожан. Я вас полностью поддерживаю в том, что необходимо поднимать зарплату рабочему персоналу, потому что от достойного заработка зависит и желание достойно работать. Я постараюсь оправдать ваши ожидания», – сказал в ответ Сергей Воробьёв.

В правительстве края в свою очередь отметили, что собираются улучшить качество уборки мусорных площадок на территории Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска при помощи создания информационной системы. Запустить ее планируют в марте 2021 года. Этой работой, в частности, занимается одна из телекоммуникационных компаний.

Сергею Воробьёву 46 лет, в свое время он возглавлял крупнейшую коммунальную компанию Петропавловска-Камчатского МАУ «УЖКХ».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сказка с несчастливым (аноним) | 19 декабря 2020 г, 23:30

Однажды один дЖЭК Уарабей раскатал ГУПу на хлеб бездомных....

Блин Буду,так и есть (аноним) | 19 декабря 2020 г, 17:31

оЧЕНЬ НЕГАТИВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ "ЗАПОЛНЕНИЯ МЕСТ". вОРОБЬЕВ -ЧМОШНИК И СУДЕЙСКИЙ ЗЯТЕК, чмо с амбициями..пустой звук...физиогноимка и психология-гляньте на рожу , и ЖИВОТИК С ЗАКРУГЛЕННЫМИ РУЧКАМИ Крабса

Кэп (аноним) | 19 декабря 2020 г, 13:44

...тут один казачок засланный - Солодов

Елена (аноним) | 19 декабря 2020 г, 12:52

В вашем комментарии было отрицание захвата дома таким способом. На фоне работы этой организации УЖКХ был лучше и удобней. Подача счётчиков, уборка подъездов и территории, вызов аварийной круглосуточно. Работают все наши слесаря. Но то , что предлагает Олимп ни в какие ворота не лезет. Нанимают со стороны не понять кого, узбеков. Вы хотите чтобы к вам пришел сантехник узбек и наделал с трубами не понять что и спросить с него себе дороже. По русски не разговаривая." Я пришла делать трубу, звонили". По работе УЖКХ было много со стороны дома жалоб и нареканий, но делали, мели, чистили. После управления домом этой УК стало понятно, что УЖКХ цветочки. Возмутительно то, каким способом дома переходят в УК и люди ничего поделать не могут. ГЖИ, повторюсь, умерший орган. Переход в другую УК дело времени.

Елена Прекрасная (аноним) | 19 декабря 2020 г, 12:24

Заметьте, Елена, про некий Олимп я ни слова ни сказала,в отличии от вас. А вот то, что вы столь яростно топите за УЖКХ как раз и наводит на мысль, что вы тут явно казачок от них засланый.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.