МЧС: при обвале льда на Вилючинском водопаде погиб человек: ИА «Кам 24»

МЧС: при обвале льда на Вилючинском водопаде погиб человек

07 января 2021, 15:20 15173

При обвале льда на Вилючинском водопаде в Елизовском районе Камчатки погиб человек. К вылету на место событий готовят вертолет со спасателями, следователями и медиками.

«По предварительной информации, один человек погиб, еще одного пострадавшего вытащили очевидцы и спустили вниз (ниже водопада), четыре человека остались под завалом», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Как передавало информагентство, ледяная глыба с Вилючинского водопада упала сегодня днем. Следователи СКР инициировали проверку происшествия. К вылету на место событий готовят вертолет со спасателями, медиками и следственно-оперативной группой.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

НеЛажа (аноним) | 7 января 2021 г, 23:36

Лажа, у вас параллельная реальность. К сожалению, один человек погиб.

Лажа (аноним) | 7 января 2021 г, 21:20

Да,ребенок тяжелый но погибших нет.здоровья всем и скорейшего выздоровленья!

Горожанин Х | 7 января 2021 г, 20:50

Да нет, Лажа. Есть погибший человек. И ребёнок в тяжёлом сосоянии.

Лажа (аноним) | 7 января 2021 г, 18:34

Никто не погиб но пострадали.кам24 как всегда узнает все последними.эти тупорылые любители сэлфи и экстрима не дают отдохнут в праздники нормальным людям!и вертолетчики на суете из за этих ушлепков и спасатели.

Нечего лазить где не н (аноним) | 7 января 2021 г, 18:17

Люди совсем голову потеряли. Лезут везде, подавай им экстремальное сэлфи. Вот и долазились. Такое ощущение отупели до крайних пределов. Дайте природе отдохнуть от вас от всех.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.