На Камчатке за новогодние каникулы в авариях погибли три человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке за новогодние каникулы в авариях погибли три человека

11 января 2021, 15:33 5462

По данным краевого управления ГИБДД, за новогодние каникулы на дорогах Камчатки произошло три смертельных ДТП. В авариях погибли три человека.

Первое смертельное ДТП, как сообщало ИА «Кам 24», произошло 1 января в 6:00 на 28 километре трассы Морпорт-Аэропорт. Пьяный 18-летний водитель не справился с управлением «Мицубиси-Аутлендер». Автомобиль врезался в стоявший на проезжей части эвакуатор «Хэндай». В момент происшествия 19-летний водитель эвакуатора, не имеющий права управления, грузил машину, поврежденную в другой аварии. В результате столкновения «Аутлэндера» и «Хэндай» погиб 17-летний пассажир «Мицубиси».

4 января в 0:15 на 39-м километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 28-летний водитель на «Тойоте-Королле-Филдер» сбил 34-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте происшествия.

8 января в 21:00 на 20-м километре дороги Морпорт-Аэропорт произошло третье смертельное ДТП. По данным ГИБДД, 45-летняя женщина, находящаяся в состоянии опьянения за рулем «Мицубиси-Паджеро», выехала на полосу встречного движения. Внедорожник врезался в «УАЗ-Хантер», которым управлял 35-летний водитель. Водитель «Хантера» погиб. Как сообщало ИА «Кам 24», выяснением обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет России. Правоохранители предполагают, что за рулем «Паджеро» мог быть другой водитель (не 45-летняя женщина, которую предварительно признали виновной в ДТП). В связи с этим следователь по делу просит откликнуться очевидцев происшествия.

По данным ГИБДД, всего за новогодние каникулы на дорогах Камчатки произошло 10 аварий. Травмы в них получили 14 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мда (аноним) | 11 января 2021 г, 19:36

У брата на руках умер мужчина пока скотыняка просил не вызывать ментов и скорую и тыкал на девушку мол она сидела!

Мда (аноним) | 11 января 2021 г, 19:34

8 января в 21:00 на 20-м километре дороги Морпорт-Аэропорт произошло третье смертельное ДТП. По данным ГИБДД, 45-летняя женщина, находящаяся в состоянии опьянения за рулем «Мицубиси-Паджеро», выехала на полосу встречного движения. Внедорожник врезался в «УАЗ-Хантер», которым управлял 35-летний водитель. Водитель «Хантера» погиб. Как сообщало ИА «Кам 24», выяснением обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет России. Правоохранители предполагают, что за рулем «Паджеро» мог быть другой водитель (не 45-летняя женщина, которую предварительно признали виновной в ДТП). В связи с этим следователь по делу просит откликнуться очевидцев происшествия Девушку лично МОЙ БРАТ достал с пассажирского!

Трезвый Тузик (аноним) | 11 января 2021 г, 19:32

И кого отмазываем в Паджерике, что аж СКР впрягся?

Док (аноним) | 11 января 2021 г, 18:20

Смертей больше чем от короны

Ну (аноним) | 11 января 2021 г, 18:14

Короче понятно, за городом все бухие ездят.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.