На Камчатке пройдут чемпионат и Кубок России по горнолыжному спорту: ИА «Кам 24»

На Камчатке пройдут чемпионат и Кубок России по горнолыжному спорту

19 января 2021, 19:41 3564

В период с 30 марта по 5 апреля на Камчатке состоятся чемпионат и Кубок России, а также соревнования FIS по горнолыжному спорту. Состязания пройдут на базе комплекса «Гора Морозная».

Об этом сообщили в региональном министерстве спорта. Состязания должны были пройти в 2020 году, но их отменили из-за пандемии коронавируса.

«Ожидается, что в соревнованиях этого года примут участие порядка 150 горнолыжников, в том числе спортсмены стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В состав делегаций войдёт около 50 тренеров и технических специалистов команд. Судейская бригада будет состоять из 75 человек, 40 из которых прибудут из других регионов. Успешное проведение соревнований позволит в ближайшей перспективе подтвердить заявку Камчатского края на проведение на базе горнолыжного комплекса «Морозная» международных соревнований «Кубок Дальнего Востока» – Far East Cup», – рассказал министр спорта края Константин Хмелевский.

Как сообщало ИА «Кам 24», в 2019 году на базе горнолыжного комплекса «Морозная» уже проводился чемпионат и первенство России, этап Кубка России и международные соревнования FIS по горнолыжному спорту. В них приняли участие 137 спортсменов из 7 стран и 17 субъектов РФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бомж (аноним) | 20 января 2021 г, 09:00

Потому лыжный чемпионат не главное. Главное, чтоб Рогозин и Терешкова не голодали. А космонавты-то, поди, "санкционку" сейчас трескают... Без пальмового масла

бомж (аноним) | 20 января 2021 г, 08:57

А тем временем: Американские астронавты начали делиться с российскими космонавтами на МКС своей едой, так как у них иссякли запасы продовольствия... О том, что американцы начали подкармливать своих российских коллег, стало известно благодаря переговорам экипажа МКС с Землей — их транслирует NASA. Так космонавт Сергей Рыжиков сообщил в ЦУП, что американцы передали им 13 контейнеров с рационами питания. При этом старт российского "Прогресса" должен состояться 15 февраля. Ранее заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем РАН Александр Агуреев заявил РИА Новости, что российская сторона просила США доставить еду для российских космонавтов их бортом.

У Крестьян только охот (аноним) | 20 января 2021 г, 01:30

Лучше бы прошли суды и следом казни,всего чиновнического аппарата. Можно и со всей России.

Лазарь Каганович (аноним) | 19 января 2021 г, 21:05

Камчатка-хорошая территория для откачки бабла.а местное население приложение и нищая обслуга

Сергей (аноним) | 19 января 2021 г, 20:46

на то они и терпилы, чтоб терпеть, молчать и злиться дома за бутылочкой на кухне

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.