Бизнесмен Тиньков все-таки решил построить на Камчатке шале для элитарного отдыха: ИА «Кам 24»

Бизнесмен Тиньков все-таки решил построить на Камчатке шале для элитарного отдыха

04 февраля 2021, 14:51 12222

Зампред правительства Камчатки Евгений Чекин заявил, что предприниматель Олег Тиньков вновь хочет построить гостиницу на Камчатке. Она будет ориентирована на элитарный отдых.

«Это достаточно серьёзный проект с точки зрения объёма капиталовложений – в него уже проинвестировано несколько миллионов рублей, что подтверждает намерения бизнесмена завершить объект. Инициатива самостоятельна с точки зрения туристических мощностей и предполагает ориентацию на более элитарный отдых для небольшого количества людей», – сказал Евгений Чекин в программе «Лицом к лицу», отвечая на вопрос о перспективах развития туризма.

Как сообщало ИА «Кам 24», в 2015 году Олег Тиньков уже представлял проект строительства гостиницы на Камчатке. Властями региона это было преподнесено как крупный инвестиционный прорыв. Однако вскоре стало известно, что бизнесмен передумал. В программе «Бизнес-Секреты 2.0» Тиньков рассказал, что вынужден был изменить свои планы из-за административных барьеров, с которыми столкнулся в  Камчатском крае.

Справка

Олег Тиньков родился 25 декабря 1967 года в Кемеровской области. Российский предприниматель, основатель бренда «Тинькофф». Экс-глава «Тинькофф банка». В прошлом занимался пельменным, пивоваренным, ресторанным бизнесом. В октябре 2011 года Олег Тиньков был отмечен журналом Forbes как один из девяти самых необычных российских бизнесменов – сумасбродов, чудаков и эксцентриков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Так считаю (гость) | 21 февраля 2021 г, 13:04

Ну, конечно. После анонса проекта Розы Хутор, понял, что зря он раньше не согласился на вариант, что ему пркдлагали. Пожадничал, а теперь локти кусает. В Паратунке особо не развернешься

Павел (гость) | 9 февраля 2021 г, 16:16

Ура! Лишним не будет

Гость (гость) | 7 февраля 2021 г, 13:06

Если есть у него такие возможности пусть строит. Уверен дело выгодное. Да и спрос у нас есть. А как известно именно он рождает предложения

Слава КПСС (гость) | 5 февраля 2021 г, 18:14

Выжил, бродяга) А как же коррупция в эшелонах власти Камчатки, на которую он так жаловался?

20век фокс (гость) | 5 февраля 2021 г, 14:26

Камчатка=Титаник!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.