Министра инвестиций для Камчатки нашли в Мурманской области: ИА «Кам 24»

Министра инвестиций для Камчатки нашли в Мурманской области

12 февраля 2021, 14:07 5338

На Камчатке завершился конкурс на должность краевого министра инвестиций, промышленности и предпринимательства. Победителем признали начальника отдела АО «Мурманский морской торговый порт».

По информации пресс-службы правительства края, на конкурс поступило 34 заявки. Все претенденты должны были подготовить определённый пакет документов, а также пройти тестирование и подготовить видеопрезентации. После двух этапов, были отобраны три кандидатуры. Победителя выбрал губернатор Владимир Солодов.

«Победителем открытого отбора стал Костенко Олег Николаевич. Олег Николаевич обладает большим опытом работы и всеми необходимыми компетенциями для того, чтобы эффективно реализовывать поставленные задачи и намеченные проекты в регионе. Ранее он руководил министерством инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области, а до недавнего времени занимался инвестиционным проектами Мурманского морского торгового порта», – заявил заместитель председателя правительства края Евгений Чекин.

Олег Костенко родился 5 июня 1977 года в Мурманске. Имеет три высших образования. Последнее место работы Костенко – начальник отдела инвестиционных проектов АО «Мурманский морской торговый порт».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

kochen (аноним) | 13 февраля 2021 г, 20:06

Имеет три высших образования- и начальник отдела инвестиционных проектов в порту? Мдя... ну счас блеснёт видеопрезентациями в инстаграмме. Видима это всё что нужно гр-ну Солодову. Хоть бы сочинение в конкурс заложил бы. Магадан и его порт просто расцвёл, таперича и наш край на очереди. Мега" эффективный менеджер". Как там кстати в Якутии дирижабли то вышли на постоянные рейсы? Кто оттуда, расскажите плиз.

дед Ахмед (аноним) | 13 февраля 2021 г, 19:39

Не люблю учителей. Как вспомню, как они меня гнобили. И на экзаменах оценки занижали, так как мои родители не скидывались на подарки. И почему в школах такая гниль?

ТРИ профессии (аноним) | 13 февраля 2021 г, 19:35

учитель бывший деньгами командует, Слабука бывший офицер буквами развлекается на виртуальных картах виртуальные ТОРы в атаку водит, А Илюхин с Пегиным реальное бабло в карманы рассовывают. их общая профессия коррупционеры.

дед Ахмед (аноним) | 13 февраля 2021 г, 19:23

Все очень странно, думал уж следующий точно будет из Сингапура, а оно вона как. Неужели у нас губер ненастоящий!?

Хамон (аноним) | 13 февраля 2021 г, 19:22

Есть три типа работников, которых я не приму никогда на работу, на руководящую должность. Это бывший мент, военный в отставке и бывший преподователь. Если первых двух можно взять на другие должности то преподавателя никогда. Не женитесь на училках и не берите на работу преподов!

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.