На дорогах Камчатки за выходные пострадали три человека: ИА «Кам 24»

На дорогах Камчатки за выходные пострадали три человека

09 марта 2021, 12:31 1641

За минувшие выходные на Камчатке зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия. Пострадали два водителя и пассажир.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 6 марта в 18:00 на улице Ларина в Петропавловске 41-летний водитель «Тойоты-Фу-Джи-Крузер» при развороте не занял крайнее левое положение на проезжей части и столкнулся с «Ниссан-Х-Трейл» под управлением 48-летней женщины. Автоледи назначено амбулаторное лечение.

7 марта в 00:45 на 22 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» Елизовского района 27-летняя женщина на «Тойоте-Марк-II» при перестройке с полосы разгона не уступила дорогу движущейся навстречу машине и столкнулась с «Тойотой-Калдиной» под управлением 27-летнего мужчины. Пострадала 26-летняя пассажирка «Тойоты». Ей назначено амбулаторное лечение.

В 1:45 на первом километре автодороги «Елизово – Паратунка» Елизовского района 51-летний мужчина на «Тойоте-Калдине» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой-Лэнд-Крузер-200» под управлением 49-летней автоледи. Водителю «Калдины» назначено амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.