На Камчатке количество жертв коронавируса выросло до 213: ИА «Кам 24»

На Камчатке количество жертв коронавируса выросло до 213

10 апреля 2021, 16:33 3171

В Камчатском крае ещё два человека признаны умершими из-за осложнений, вызванных COVID-19.

Новые данные о заболевамости и смертности из-за коронавируса в России опубликованы правительством РФ. Так, на Камчатке скончались уже 213 человек – в пятницу ИА «Кам 24» сообщало о 211.

Масочный режим в общественных местах и транспорте, а также запрет на массовые мероприятия в регионе продлили до 14 апреля.

В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). 5 апреля появилась официальная информация о первых двух заболевших жителях края: это были 40-летний мужчина из Елизовского района и 52-летняя женщина из Петропавловска. 12 мая в ковидном госпитале зарегистрирован первый летальный исход

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маска (аноним) | 11 апреля 2021 г, 20:59

Да, будет вонять, будет. Помните, как экскриментальное поле рыбных отходов воняло. Похлеще белореченской помойки. Но дело не в этом, дело в том, что маски и больше трех не собираться - типо социальная дистанция - только в случае, когда это не касается мероприятий ЕР.

Александр (аноним) | 11 апреля 2021 г, 20:55

Маска, а что у нас уже начала вонять та Белореченская помойка, что такая суета?

Маски-шоу (аноним) | 11 апреля 2021 г, 20:25

Новое в борьбе с вирусом. Запрет ношения маски в общественном месте. На митинг вышли жители города Белореченска Краснодарского края. около их города устроили краевую свалку отходов, на которую грузовиками свозят помои из Сочи, Туапсинского, Хадыженкого, Апшеронского, Горячеключевского районов края. Помои складывают в гору, они гниют и испускают газ. при северном ветре газ накрывает город, дышать реально нечем. Люди очень недовольны. И они вышли на согласованный митинг против ввоза сочинских помоев. Так почему они без масок в общественном месте с огромным количеством людей? потому что на входе в парк, где проходил митинг, сотрудники полиции указывали на необходимость снять маски и на митинге находиться без них. мне на ум приходит только одна причина таких действий - видеосъёмка и "взятие на карандаш" потенциально неудобного для власти элемента.

дед Ахмед (аноним) | 11 апреля 2021 г, 18:58

Дюха, вот тоже меня терзают смутные сомнения

Иммунолог (аноним) | 11 апреля 2021 г, 17:08

Просветлённых, экспертов на все темы и прочий сброд, идите уже смотрите очередное "разоблачение" на Ютьюбе от очередных супер-ученых и провидцев! Только вы знаете, как спасти мир! Где можно записаться на ваши чудо-лекции?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.