Солодов рассказал, сколько денег в этом году потратили на ведущих «Берингии»: ИА «Кам 24»

Солодов рассказал, сколько денег в этом году потратили на ведущих «Берингии»

15 апреля 2021, 16:41 4469

Губернатор Владимир Солодов признал, что шесть ведущих – много для гонки «Берингия», и назвал сумму денег, которую в этом году потратили на их гонорары.

Пресс-конференция с Владимиром Солодовым состоялась сегодня в здании краевого правительства. Губернатора спросили, сколько денег было потрачено на ведущих «Берингии-2021».

«В целом на всех ведущих было потрачено 1,5 миллиона рублей. Оправдалось ли их количество или нет? Мне сложно сказать, потому что это вопрос к организаторам. Зрелищной гонку делает комментатор. Без профессионала она теряет свою зрелищность. Лично мое мнение, не самым эффективным образом было построено все в этом году. Мне кажется, шесть ведущих на одной сцене – перебор. А на выборах народного ведущего устроили, простите за такое слово, цирк», - заявил  Солодов.

Он также добавил, что история с ведущими вышла странной, и здесь есть, куда расти.

Как сообщало ИА «Кам 24», в преддверии открытия «Берингии-2021», краевое министерство туризма объявляло конкурс на роль ведущего фестиваля. Из-за большого наплыва желающих участвовать в голосовании обрушился официальный сайт гонки. Затем администраторы сайта зафиксировали агрессивную накрутку голосов, которые в итоге были аннулировали. Завершились выборы утверждением на роль ведущих шести кандидатов с Камчатки, Красноярского края, Владивостока и Москвы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кокос | 16 апреля 2021 г, 06:40

Инстаграмщик понял хоть, что брякнул? То есть он не знает сколько бюджету края стоила эта сомнительная гонка, которая давно утеряла национальные корни? Это незнание цены вопроса говорит о том, что Варяг вообще не в курсе откуда деньги берутся! Вместо решения социальных вопросов деньги идут на сомнительный проект типа Ойкумен или там собрались туризм в районе Паужетки и Озерновского развивать. То есть деньги идут друзьям. Вот поэтому и министерка по туризму только по Сколково скачет и людям хамит, типа крыша у меня сам слоник, а ее подчиненная тихо денежками манипулирует. А что? Слонику можно сыпать в карманы друзей из бюджета, чтобы и министеркам себе не отсыпать? Вот никогда не поверю что новоиспеченный и вульгаро одевающаяся министр Максименко не знала про то, что ее подчиненная Парастюк манипулировала с деньгами. А там еще и спонсорские были! Очень ждем результатов проверки!

Ельцин-ЦЕнтр (аноним) | 16 апреля 2021 г, 02:30

Комуентаторы за 1,5 ляма нужны только слепым, чтобы рассказывали что происходит.

222 (аноним) | 15 апреля 2021 г, 21:09

За откаты пилили 1,5 ляма

41" | 15 апреля 2021 г, 20:56

"Зрелищной гонку делает комментатор. Без профессионала она теряет свою зрелищность" ПыСы: т.е. ему безразлична гонка и будет ли она проходить на оленях, пони или тараканах? Главное чтобы ведущий вел зрелищно за лимон))

Каюр Русанов (аноним) | 15 апреля 2021 г, 20:32

Мне сложно сказать, потому что это вопрос к организаторам. Зрелищной гонку делает комментатор. Без профессионала она теряет свою зрелищность. Лично мое мнение, не самым эффективным образом было построено все в этом году. Мне кажется, шесть ведущих на одной сцене – перебор. - сообщает ИА Кам24 Владимир Викторович, а вы уже позабыли, что председателем оргкомитета по подготовке зимнего фестиваля Берингия 2021 являлся некто Солодов В.В., он же Губернатор края Камчатского. Хватит дурить народ, или опять всё на девок свалишь, а сам типа знать не знаю, с друзьями летал на вулканы смотреть, что твориться в крае - знают бабы!?

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.