На Камчатке СКР проверит информацию о невыплате врачам денег во время пандемии: ИА «Кам 24»

На Камчатке СКР проверит информацию о невыплате врачам денег во время пандемии

14 мая 2021, 10:19 3524

На Камчатке следственное управление СКР инициировало проверку информации о невыплате врачам денег за работу во время пандемии.

«В рамках проверки следствием будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за начисление стимулирующих выплат, полагающихся врачам при работе в условиях новой коронавирусной инфекции», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР. 

Как сообщало информагентство, трудовая инспекция установила, что медучреждения Камчатки неправильно рассчитали выплаты примерно 600 медикам, а недоплатили им около 200 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (аноним) | 14 мая 2021 г, 22:08

Да ни фига ваш скр не сделает, вор вора прикроет, зачем вашему губеру шум? По опыту знаю скр сборище крышевателей

Сап (аноним) | 14 мая 2021 г, 14:53

Чтобы страна развивалась, бюджетники силовики и чиновники должны быть оптимизированы сократить на половину чинрвников администрации руководство начальников замов, сделать больше работающих на "земле"! И тратить на науку производство, учёных, космос, бизнес малый и средний итд , технологии инновации итд итп!!

Про (аноним) | 14 мая 2021 г, 14:49

Медики , учителя, силовики, чиновники, должны получать среднюю стабильную зп, развивать надо бизнес науку, технологии производство, фармайевтику платить учёным, физика химкам программистам, и др!!!!!

Смит (аноним) | 14 мая 2021 г, 14:46

Да им так хорошо платили даже слишком, вот разбаловали, и сели на шею, теперь будут просить деньги за каждый шаг)))это их работа их обязанности лечить!!!!!

Риф | 14 мая 2021 г, 12:29

У врачей и учителей не получится хорошей зарплаты, пока те, из чьих зарплат формируются налоги, не будут достойно оплачиваться. Если коротко - надо искать новый баланс труда и его оплаты в обществе, уже всем понятно, что в рамках нынешней экономической либеральной теории этого не получится. Если ещё короче - в идеале зарплаты в обществе не должны различаться более чем в 3 раза, допустимо - 7-8 раз, а всё что более ведёт к социальным потрясениям и революциям.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.