С улицы Чубарова в Петропавловске вывозят незаконно установленные гаражи: ИА «Кам 24»

С улицы Чубарова в Петропавловске вывозят незаконно установленные гаражи

15 мая 2021, 14:12 3694

В Петропавловске-Камчатском демонтируют незаконно установленные объекты. В первую очередь, убирают гаражи и постройки, мешающие благоустройству городских территорий.

Как сообщил заместитель начальника отдела санитарного состояния города Сергей Безкоровайный, на сегодня осуществляется демонтаж гаражей по улице Чубарова. В отношении этих объектов контрольным управлением администрации города вынесено постановление о том, что они являются объектами некапитального строительства и установлены владельцами незаконно.

«По улице Чубарова ведётся ремонт автомобильной дороги, и данные гаражи мешают благоустройству этой территории. Таких незаконно и самовольно установленных объектов в городе довольно много, около 4 тысяч. Из них порядка 150 — объекты коммерческой инфраструктуры. По ним выписаны соответствующие решения», — сообщил Безкоровайный.

Ранее были проведены мероприятия муниципального земельного контроля на территориях, расположенных по проспекту Победы. В районе автобусной остановки около ТЦ «Империал» и в районе остановочного павильона «Улица Чубарова» установили 9 нестационарных торговых объектов, по которым отсутствовали правоустанавливающие документы. Объекты были демонтированы.



 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача. (аноним) | 17 мая 2021 г, 09:30

Медвежий прилив,они же сделают интернетголосование,так,что прокатят нас всех.

гоша (аноним) | 17 мая 2021 г, 02:48

какие парковки.... шамхоры, пробочки, шамсу... давай

Домик Тыквы (аноним) | 16 мая 2021 г, 16:36

Допустим - вывезли гаражи, снесли незаконные постройки, которые мешают "благоустройству городских территрий". Вот в этом месте поподробнее, хотелось бы узнать, где и что благоустроили на данных местах? Ну вывезли гаражи и что взамен, благоустроители...

иии (аноним) | 16 мая 2021 г, 16:22

ага, итак под окнами от драндулетов не вздохнуть ни пернуть...

СимКа (аноним) | 16 мая 2021 г, 12:07

А заброшенный магазин не мешает,а гараж, практически на детской площадке на Чубарова 10, не мешает? Или это визитная карточка улицы Чубарова? Дорогу грейдеруют вдоль магазина "Всё для дома",эти гаражи никто и не видит. А вот места там много-можно и стоянку платную забахать,и посторить что-нибудь для обогащения кого-нибудь.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.