За пять дней на Камчатке трава горела 39 раз: ИА «Кам 24»

За пять дней на Камчатке трава горела 39 раз

22 мая 2021, 12:03 1968

В Камчатском крае с 17 по 21 мая выгорело более шести гектаров сухой травы. Наибольшее количество возгораний зафиксировано в Петропавловске-Камчатском городском округе.

На территории Камчатки с 17 мая за пять дней зарегистрировано 39 возгораний сухой травы. Пресс-служба камчатского управления МЧС сообщает, что на первом месте по количеству несанкционированных палов Петропавловск-Камчатский городской округ. Там трава загоралась 24 раза. В Елизовском районе произошло 11 пожаров, три - в Усть-Большерецком районе и один – в Мильковском.

В пресс-службе добавили, что площадь, по которой прошел огонь, составила более шести гектаров. Жители полуострова продолжают игнорировать рекомендации МЧС не поджигать сухую траву.

ИА «Кам 24» ранее сообщало, что на территории Петропавловска-Камчатского городского округа, Милькова, Долиновки и Пущина 22 и 23 мая объявлен четвертый, предпоследний, класс пожарной опасности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (гость) | 24 мая 2021 г, 09:26

У малышевой замок из золота в пригороде Нью Йорка и серит и дует она в золотые чаши

Три молока и два масла (гость) | 22 мая 2021 г, 18:21

"трава горела 39 раз". :) . Даааа...... Я так понял, что не прогорела пока ещё.

Земляне (гость) | 22 мая 2021 г, 15:20

и снится нам не рокот космодрома...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.