В Елизово огонь уничтожил одну постройку и перекинулся на дом: ИА «Кам 24»

В Елизово огонь уничтожил одну постройку и перекинулся на дом

06 июня 2021, 14:43 2035

Ночью 6 июня камчатские пожарные тушили возгорание в Елизово, на улице Осипенко. К моменту их приезда хозпостройка была практически полностью объята пламенем.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 1:42 по камчатскому времени. Горела деревянная хозяйственная постройка размером три на шесть метров, уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС. 

На место вызова прибыли сотрудники седьмой пожарно-спасательной части — девять человек на автоцистерне. Из-за позднего сообщения о пожаре хозпостройка уже вовсю полыхала. Кроме того, огонь перекинулся на дачный дом и соседскую хозпостройку.

В 2:00 пожар локализовали, а в 3:12 — полностью ликвидировали. Первая хозяйственная постройка уничтожена полностью, соседская - на 70 %. В доме пострадал чердак. Погибших и пострадавших нет. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.