На Камчатке еще 40 ковидных пациентов попали в больницы: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще 40 ковидных пациентов попали в больницы

10 июня 2021, 12:37 4005

В правительстве края опубликовали текущие данные о заболеваемости Covid19 на Камчатке.

По информации краевого оперативного штаба, за минувшие сутки на Камчатке выявили 10 человек, инфицированных коронавирусом. Всего с момента начала пандемии по состоянию на утро 10 июня вирус выявили у 14 791 человека. За сутки на полуострове признали выздоровешим одного человека (с начала пандемии - 14 083 человека).

Сегодня в специализированных стационарах на Камчатке находятся 270 пациентов с COVID-19, из них 40 человек попали в больницы за последние сутки. Как сообщало ИА «Кам 24», такое же количество заболевших было госпитализировано накануне. Среди всех пациентов у 201 диагностировано воспаление легких. Количество койко-мест в медучреждениях для пациентов с коронавирусом составляет 325.

По официальным данным, с начала пандемии в крае от коронавируса скончались 238 человек. Лаборатории краевого минздрава и управления Роспотребнадзора за сутки сделали 718 тестов на коронавирус.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

*ЛюКа | 16 июня 2021 г, 16:15

10/40

Риф | 10 июня 2021 г, 23:38

Слава Богу, что мы отличаемся от Европы и европейского понятия о правах человека. У нас семья - это мужчина и женщина, а люди - это два пола, и мы не торопимся ширяться чем попало, ибо сохранили Разум, по крайней мере некоторые. В Европе - 54 разновидности половой принадлежности, церковь регистрирует одно-и многополые браки и вводит обязательную вакцинацию... Поэтому решения ЕСПЧ нам не только необязательны, но многим и подозрительны.

41" | 10 июня 2021 г, 23:27

Губернатор провинции Бурирам в Таиланде подписал указ об уголовной ответственности за отказ от вакцинации против коронавируса. За это правонарушение предусмотрен либо крупный денежный штраф, либо два года ареста. ПыСы: Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал правомерным наказание родителей за отказ от обязательной вакцинации детей. Это первое подобное решение суда, которое является прецедентом. Читайте также: Правительство собирается добавить в нацкалендарь прививок еще четыре Решение вынесено по делу "Вавржичка и другие против Чешской Республики", начатого задолго до коронавируса и касается девяти прививок, которые в Чехии признаны обязательными для детей. За отказ родителей штрафуют, а детей не пускают в детский сад.

Риф | 10 июня 2021 г, 23:17

В США за пропаганду вакцинации в некоторых штатах можно и под суд попасть...

Корона Солодова. (аноним) | 10 июня 2021 г, 21:59

Ну, что, господа, поздравляю. Антимасочники, антипрививочники и прочие ковидиоты. похоже, своего добились. В России снова бодро пошла в рост заболеваемость коронавирусом. Причем происходит это на фоне того, что во всем мире, а особенно - в развитых странах она снижается. Например, в США с начала года число ежедневно выявляемых зараженных упало более чем в 20 раз. И в пересчете на численность населения сейчас оно уже гораздо ниже, чем в России

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.