Жителей Петропавловска развлекут на «Городских променадах»: ИА «Кам 24»

Жителей Петропавловска развлекут на «Городских променадах»

11 июня 2021, 07:17 2133

С 11 по 14 июня в Петропавловске-Камчатском пройдут культурные программы в рамках «Городских променадов».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, 11 июня на фонтане 6 километра состоится развлекательная программа для молодежи. Начало в 12:00.

В этот же день в 13:00 на площадке, прилегающей к стеле «Город воинской славы», откроется летний читальный зал. Мероприятие проведет Центральная городская библиотека.

В 16:00 в Завойко на территории детской площадки по улице Петра Ильичева, 3 пройдет развлекательная программа «Фиеста», подготовленная городским домом культуры «СРВ».

В 17:00 в сквере на улице Кирдищева начнется конкурсно-развлекательная программа «Разбуди лето».

12 июня в 13:00 в парке на улице Индустриальная состоится игровая программа «Я, ты, она – вместе целая страна».

14 июня горожан приглашают на концертные программы «Летние встречи» и «Мировые хиты» в исполнении популярного камчатского саксофониста Вячеслава Коренфельда. Мероприятия начнутся в 14:00 на Никольской сопке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

До смерти развлекут (аноним) | 11 июня 2021 г, 14:01

оличество зараженных ковидом в России вновь резко выросло и достигло 11699 человек, по сравнению со вчерашними 10407 и позавчерашними 9997. Таким образом, за два дня суточный прирост увеличился почти на 15%! Таких скачков не было с прошлого года, за что, по-моему, надо поблагодарить наших дорогих (во всех смыслах) антимасочников, антипрививочников и ковидоотрицателей. сегодня в универсаме я впервые за два месяца увидел, что у покупателей стали требовать надеть маски, а тем, у кого масок не было, их раздавали бесплатно. Правда, происходило это почему-то не на входе в торговый зал, а только на кассах, при оплате покупок, что делало всю процедуру бессмыслицей. Ну и, разумеется, некоторые "особо принципиальные" ... демонстративно надевали врученные им маски на подбородок, после чего требовали от касиров, чтобы их обслужили. И кассиры обслуживали, поскольку формальность была соблюдена. Текущая неделька впечатляет, не так ли? Не менее впечатляюще выглядит тот факт, что Москва с населенем 12 миллионов дает почти половину зараженных в 146-миллионной стране. Или в других городах и регионах просто хуже налажен учет?

Риф | 11 июня 2021 г, 13:00

Дешёвое развлекалово от манагеров вместо решения реальных проблем=банальное отвлечение внимания. Работает только с обывателями, ибо остальные, настоящие, заняты решением настоящих проблем, а не потреблением "культурной жвачки".

Гуано. (аноним) | 11 июня 2021 г, 11:35

Страна И..., усилить контроль за ношением масок в автобусах и тут же праздничная истерия.

тьфу (аноним) | 11 июня 2021 г, 11:22

Клоуны с большого дома на площади (у Ленина) приедут... развлекалово устроят...петруши. Так и представляю, как голодный народ потянется в библиОтеки, будет слушать народные хиты под аккомпанион урчания голодного желудка, соскребая последнюю мелочь в кармане будет тянуть ее устроителям фиесты или другим кукловодам под щедрые раздачи поварской лапши на уши- возьми=ка попляши...

бомж (аноним) | 11 июня 2021 г, 11:08

Слава здорово музицирует. Надо идти.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.