В камчатском селе вторые сутки ищут пропавшего в течении реки человека: ИА «Кам 24»

В камчатском селе вторые сутки ищут пропавшего в течении реки человека

14 июня 2021, 22:58 3640

В поселке Ключи спасатели и волонтеры ищут мужчину, который упал в реку с сильным течением. Родственники пропавшего просят о помощи в поисках.

В центральной части Камчатки в поселке Ключи в реке с сильным течением перевернулась лодка, в которой находились четверо мужчин. Трое из них выплыли. Поиски четвертого продолжаются со вчерашнего дня. 

Родственники пропавшего рассказали ИА «Кам 24», что водолазы не могут начать работу из-за течения в реке. Поиски ведут только вдоль береговой линии.

Также близкие сообщили о шансах, что мужчину вынесло на берег.

«Мы надеемся, что мой отчим смог выбраться на берег. Прошу помощи у людей, кто имеет дроны. Может с воздуха быстрее получится его обнаружить», - написала в своем инстаграме родственница пропавшего мужчины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Градус | 15 июня 2021 г, 13:29

Да, скорее всего под корягой, только водолаз...

8-) (гость) | 15 июня 2021 г, 12:03

там обычно река не отдает, что взяла. не вынесло его никуда. может, как вода спадет, под устями че и найдется

Myr4ik_86@mail.ru | 15 июня 2021 г, 10:01

Ребята это не омоновцы и собр. Это двое гражданских с посёлка водитель лодки и девушка, один сотрудник МВД города Петропавловск-Камчатский и Росгвардеец.

Myr4ik_86@mail.ru | 15 июня 2021 г, 09:58

Какие 4 мужика. Пишите правду! Три мужика и девушка. И что все были пьяные в усмерть, выплыли только двое, а девушку вытащили и что лодка не перевернулась, а водила пьяный в задницу не зная речки на бешеной скорости напоролся на бревно. Нажрались сидите дома, нет же на развлечения потеняло. Вот и результат. Все думают пьяному море по колено и река по щиколутку, а нет скажу я вам речка пьяных любит. Жалко родственников которые сейчас переживают.

Бракоша (гость) | 15 июня 2021 г, 09:54

А как вообще могут работать водолазы на любой камчатской реке. Это ж не в Волге бултыхаться. Течением тут же так ласты завернет, что ищи-свищи этого водолаза. А эти охранялы-понаехи кошелька Борискиного вообще понятия не имеют как по нашим речкам под мотором ходить, то на меляки вылетаю на каждом плесе, то бревна таранят все подряд. Смех и слезы.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться