В парке Победы в Петропавловске массово споют песню «Аист на крыше»: ИА «Кам 24»

В парке Победы в Петропавловске массово споют песню «Аист на крыше»

20 июня 2021, 18:55 2098

Камчатский край 22 июня присоединится к всероссийской акции «Аист на крыше». Активные и творческие люди соберутся днём в парке Победы.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, стали исключением. Несмотря на ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом, губернатор края разрешил провести акции 22 июня. Также в июне на Камчатке массово отпраздновали День России и разыграли награды фестиваля морской рыбалки «КЛЁВое сафари-2021».

Во вторник в городах страны объединятся студенты, представители общественных организаций и предприятий, профессиональные творческие коллективы. Они исполнят песню «Аист на крыше». 

«К акции может присоединиться любой желающий. Приглашаем всех на флешмоб в парк Победы на улице Дачной в Петропавловске. Начало - в 12:30»,  — рассказала и.о. министра развития гражданского общества, молодежи и информационной политики Виктория Подлесная.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Настоящий праздник (аноним) | 21 июня 2021 г, 13:58

Ровно 1570 лет тому назад, 20-21 июня 451 года, на Каталаунских полях состоялось последняя битва Западной Римской Империи, И она же - последняя попытка античной цивилизации, уже подточенной христианством, предотвратить свою гибель и остановить наступление "темных веков". Империи оставалось жить еще 25 лет, в 476-м она рухнет, но уже в 451-м уже было ясно, что "вечный Рим" стоит у последней черты. К тому моменту он потерял более половины своих былых владений - Африку, Британию, значительную часть Иберии и Аквитанию. Да и по самой Италии уже не раз прокатывались волны варваров, которых нечем было остановить. Cкорее француз эту дату решил отметить и взять реванш-номы знаем как реваншисты оканчивают свой путь кверху ногами на висилице

1954 (аноним) | 21 июня 2021 г, 12:10

про патриотизм - предлагаю спеть "Вставай Страна огромная"

Дюхе (аноним) | 21 июня 2021 г, 11:10

Давай ко мне, к нам точнее, во вторую горбольничку, вместе поимитируем выдуманные цифры и почихаем понарошку ради победы единороссов. Голову-то включай иногда. Н путай с головкой.

Солодовое | 21 июня 2021 г, 10:51

Лучше пусть споют песню Виктора Цоя "Кукушка", которую перепела Полина Гагарина.

Дед Ахмед (аноним) | 21 июня 2021 г, 09:28

крайне странное поведение властей. впрочем, как всегда. И еще удивляются, почему народ не хочет вакцинироваться.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.