Солодов рассказал, что «Единая Россия» неслучайно выбрала Яровую: ИА «Кам 24»

Солодов рассказал, что «Единая Россия» неслучайно выбрала Яровую

23 июня 2021, 17:06 4658

Губернатор Владимир Солодов рассказал об амбициозных планах своей команды и о том, почему «Единая Россия» выбрала Яровую в качестве кандидата на выборах в Госдуму в Камчатском крае.

«Камчатка – особый регион с особыми задачами, и руководители высшего уровня всякий раз это подчеркивают. Поэтому неслучайно на прошедшем съезде партии «Единая Россия» в качестве кандидата в депутаты Государственной думы от Камчатского края была утверждена Ирина Анатольевна Яровая. Ирина Анатольевна – не просто действующий депутат Госдумы РФ, заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации, а человек, отстаивающий интересы нашего края и его жителей на федеральном уровне», – считает Владимир Солодов.

По версии губернатора, именно благодаря Яровой на Камчатку в прошлом году удалось привлечь дополнительных медицинских работников «и в целом организовать борьбу с коронавирусной инфекцией». Солодов утверждает, что Яровая и сегодня «буквально каждый день занимается помощью людям».

По словам Солодова, с помощью Яровой краевое правительство рассчитывает добиться дополнительного финансирования для строительства театра кукол и жилых домов в Вилючинске. Кроме этого, с ее помощью чиновники «добиваются положительного решения по северной части острова Беринга для того, чтобы обеспечить права жителей села Никольское».

Солодов напомнил, что «перед командой Камчатского края стоят амбициозные задачи, связанные с радикальным повышением качества жизни на Камчатке». И, как он полагает, совместными усилиями «сложившаяся эффективная команда сможет добиться решения этих задач».

Ирина Яровая работает в Государственной думе с 2007 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 1 июля 2021 г, 12:52

Как сказал Пётр первый... Этих воевод казнокрадов я знаю и знаю, что от них ожидать. Придёт новый ещё он неизвестно, на что способен...

каин. (аноним) | 24 июня 2021 г, 20:45

Как? Солодов беспартийный? Тогда причем ЕР?

Трак (аноним) | 24 июня 2021 г, 16:41

Солодов, поймите, ваше участие в политрекламе ударит по вашей жене. Почему? Да потому, что к вашему предательству беспартийности прибавилась критика в обществе и даже обвинения в измене.

Вар (аноним) | 24 июня 2021 г, 16:28

Интеллектуальное убожество и нарочитая развязность политических обзоров. Теперь Солодов надрывается, пропагандируя свою политическую принадлежность к «ЕР» и депутатов от «ЕР» в лице Ирины Яровой. Но сколько эти (Владимир Солодов и Ирина Яровая) стоят бюджету! Почем «романтический и высокооплачиваемый» труд? Кроме того губернатор надрывается с таким видом, будто ценности и образ жизни Солодова-Яровой уже стали общепринятыми, обычными.

Опт (аноним) | 24 июня 2021 г, 16:08

Оптимизм, который губернатор вложил в ролик с его продепутатским (И. Яровая) настроем хотя бы отчасти показался убедительным и похожим на репрезентативный образец общественного мнения, испарится завтра. И это означает, что герой ролика, поддерживает все более ужесточавшийся курс партии «ЕР», видя в Ирине Яровой «единственного человека, способного вернуть Камчатке потенциал развития». В 2020году в ходе очередного опроса «Левада-Центра» только 1% респондентов выразили восхищение Яровой, 30% отнеслись к ней с раздражением, а 13% заявили, что она вызывает у них отвращение или ненависть.

Все комментарии (66)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.