На Камчатке за прошлую неделю произошло 70 аварий, в четырех из них есть пострадавшие: ИА «Кам 24»

На Камчатке за прошлую неделю произошло 70 аварий, в четырех из них есть пострадавшие

06 июля 2021, 12:58 3019

С 28 июня по 4 июля в Камчатском крае зарегистрировано 66 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

28 июня в 12:00 на 278 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 47-летний мужчина на «Хонде Сабер» не выбрал безопасную скорость движения и съехал в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель и 15-летний пассажир, оба были госпитализированы. 42-летней пассажирке понадобилось амбулаторное лечение.

В 17:48 на 6-м километре автодороги Елизово – Паратунка 20-летняя девушка, управляя автомобилем «Тойота Виста», допустила занос транспортного средства, после чего съехала в кювет. В результате ДТП водитель «Тойоты» и ее 15-летняя пассажирка были госпитализированы.

2 июля в 06:28 на улице Ленина города Елизово 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», на перекрестке, выезжая со второстепенной дороги, не уступила дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом. В результате чего водитель совершила столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер 120» и со встречным автомобилем «Субару Импреза». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер Прадо» получила телесные повреждения, с которыми ей назначено амбулаторное лечение.

3 июля в 03:00 на 29 километре автодороги совхоз Начикинский – поселок Октябрьский 44-летняя женщина, управляя автомобилем «Хонда HRV», не обеспечила необходимый боковой интервал при встречном разъезде, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «Тойота Королла». В результате ДТП водитель «Тойоты» получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом ГИБДД, также за прошедшую неделю на Камчатке:

- 343 человека управляли автомашинами, не используя ремни безопасности;

- 105 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления;

- 35 водителей управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения;

- 35 пешеходов нарушили правила дорожного движения;

- 12 единиц автотранспорта отправлено на стоянку специального хранения;

- 2 жителя края помещены в приемник-распределитель за нарушение административного законодательства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зуб даю (гость) | 6 июля 2021 г, 18:16

На дорогах контроля нет, ни гаишников, ни камер, идиоты нарушают правила, водят как попало, на тот свет торопятся

Риф | 6 июля 2021 г, 18:14

"Уже известные факты – привитые пилоты British Airlines умирают от инфарктов и инсультов, и авиакомпании не хотят выводить их в рейсы." Это из публикации ОНФ. Вероятно, на дорожную обстановку влияние тоже оказывается.. Будьте внимательны за рулём!

Прямая линия на заду (гость) | 6 июля 2021 г, 15:55

Ольга (аноним) | 6 июля 2021 г, 13:46, напиши петицию. Всякие Оли говорят что это важно, нужно и правильно. Не забудь по окончанию письма поставить жирную, коричневую, вонючую точку.

Наблюдатель (гость) | 6 июля 2021 г, 14:08

Ольга: "Сами виноваты и жалеть таких не стоит" Я бы согласился с этим утверждением, если бы виноватые с собой в могилу никого не тянули. Обычно в ДТП минимум 2 участника и обычно виноватый один из них. Да еще есть равнейшие среди равных. Те вообще никогда не виноваты.

Ольга (гость) | 6 июля 2021 г, 13:46

Да пусть нарушают чаще, бухают больше, летят опаздывая на тот свет быстрее... Посадили одного Ефремова, а пример никто не получил. В послевоенное время ДПС тобиш ГАИ, вообще было мало. Были регулировки движения. Порядка было больше. Штрафовали и пешехрдов, которые могли стать причиной аварии и могли получить срок наказания. Теперь, каждый упражняется он сам или его машина круче. Если ты водила кобылы.. Какие вопросы тогда к дорогам? Сами виноваты и жалеть таких не стоит. Но, и ДПС никогда не увидишь в районе СРВ и Госпиталь. Откуда пьяные уже водители выезжают или возвращаются домой. За то на объездной весь батальон может стоять и ловить рыбыков.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться