На Камчатке спасатели нашли еще 10 тел погибших с разбившегося Ан-26: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели нашли еще 10 тел погибших с разбившегося Ан-26

07 июля 2021, 21:10 11742

На северо-западном побережье Камчатки, рядом с поселком Палана, спасатели обнаружили еще 10 тел погибших с разбившегося Ан-26.

«В ходе поисковой операции у берегов Камчатки обнаружены фрагменты ещё 10 тел погибших. Итого найдено фрагменты 19 тел. Работы продолжаются», - сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России.

В Центре медицины катастроф сообщают, что для идентификации погибших предстоит проводить генетическую экспертизу. Ранее сообщалось, что опознать удалось только одного из найденных погибших.

Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» разбился вчера днем, 6 июля, когда выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолёт вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорту Паланы он должен был приземлиться в 15:05. В назначенное время самолёт не прибыл. По данным камчатских властей, борт перестал выходить на связь примерно в 9-10 километрах от аэропорта. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних.  Обломки самолета были обнаружены накануне в 21:06 в прибрежной зоне. Сегодня утром спасатели начали обследовать место крушения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Anger (аноним) | 9 июля 2021 г, 13:08

Авиатор, а Telegram, как я понимаю, самый верный источник информации? Может быть ещё в тиктоке что-нибудь покажут? Семьям погибших соболезную от души. А комментарии к новостям об этой катастрофе лучше бы отключили, столько неадекватов вылезло...

Авиаторсостажем (аноним) | 8 июля 2021 г, 21:55

Бонч (аноним) | 8 июля 2021 г, 20:52, как я понимаю, вы не верите ни во что, кроме собственных тапочек. Грустно и нелегко вам, без веры хоть во что-то, жить. Сочувствую, но не жалею.

Бонч (аноним) | 8 июля 2021 г, 20:52

Авиатор вы верите в следствие ???И в прямую линию ))Не смешите мои тапочки

Авиаторсостажем (аноним) | 8 июля 2021 г, 20:42

реальность (аноним) | 8 июля 2021 г, 07:40, конечно, окончательно выяснит следствие, после прослушивания всех аудиозаписей переговоров диспетчера и экипажа( кстати, перезаписать эти записи невозможно). Но, повторю, ситуации, когда в авиакатастрофе виноват человек, а не техника, составляют подавляющее большинство причин АК. "Человек", это не только экипаж, но и наземные службы. Не хочу ворошить прошлое, беспокоить на том свете, погибших ранее пилотов, но, уверяю вас, что на Камчатке, была не одна АК и не одно АП, произошедшие и по вине пилотов и по вине наземных служб. Кстати, единожды, сам был "участником" именно такого АП. Слава Богу, АП, а не АК. По официальной, международной статистике, АК из-за отказа техники, входит в тройку НАИМЕНЕЕ вероятных причин.

Да (аноним) | 8 июля 2021 г, 13:10

После такого ЧП Солодов должен сам подать в отставку, не дожидаясь когда его с позором снимет Москва

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.